飞火流荧o 发表于 2013-1-8 15:13

PSP1000依然给力啊,曝下我的收藏!

玩了七年PSP了,说实话对PSP1000情有独钟。可能是我手指长的原因吧,很喜欢握在手里的那种厚重感。
最近看到不少关于肥P的帖子,有的说PSP1000都快不行了,老化了,没有新机了,翻新,95新的机子想都别想。。。种种。
每当看到这些我感慨很多。
大概06年,我开始收藏肥P了,当然是全新的,而且箱说要全。
平时喜欢出去旅行,经常去国外。分别于06年,07年,09年买到三台全新的肥P。分别购于大阪,法兰克福和圣彼得堡。
剩下的3台肥P,一台购于05年,现加装了UMD电池,换过一次摇杆,功能键(白色的那个)和按键垫。功能完好。正在服役。
其余两台,分别购于07年和11年,在同城论坛收到的,保守95新(没这个成色我是不会收的)。
期间陆续购买了3台PSP2000,2台PSP3000,2台PSPGO。买回来都是压箱底收藏了。至于E1000,摸过,不喜欢。
我现在用的是那台05年的肥P,其他12台都永久收藏了。
另外分享下心得:收藏的PSP最好不要放在盒子里不去管他,我一般一个月左右会拿出来充充电,每个机器都开堥痈7机玩一小会。比如踢场实况,电子产品最好还是经常开开机,防止受潮和老化。
最后附上我收藏的掌机。仅仅是收藏而已。

.瓶诘妖精。o 发表于 2013-1-8 15:38

目测LZ素有钱***

pzh1053 发表于 2013-1-8 17:15

我也只搞了三台,黑白银,话说主机多了也是个麻烦事,手机日程里计划每个月中的一天把所有的主机通通电防坏,PSP,3DS,PS2各三台,两台360,PS3,WII,NGC,NDS,PSV,DC各一台,算下来17台,不到三万吧,这年台买主机不比学生时代,但凡参加工作无不良嗜好的还是能够很轻松拿下各类主机的,若象LZ这般可以飞来飞去的话我可以收藏120台,可惜偶是无房无车挤公交一族的社会底层宅男

関智一 发表于 2013-1-8 22:06

我也还是PSP1000玩着,当时是为了机战AP买的。呵呵。

tian2288 发表于 2013-1-9 09:47

我的PSP1000也用了6年多啦,游戏玩得少,看小说的时间多。
现在屏幕很多划痕,摇杆有问题方向经常乱跑,电池用得很快,应该怎么办啊……

心中有你 发表于 2013-1-9 18:53

三台黑色一千的 飘过

叛逆的美琴 发表于 2013-1-9 22:15

圣彼得堡= =我第一次听说有人在俄罗斯买游戏。。。。顶LZ!

若本規夫 发表于 2013-1-11 15:00

我穷比,只有两台
页: [1]
查看完整版本: PSP1000依然给力啊,曝下我的收藏!