14号 发表于 2013-1-18 20:50

关于这作的几个问题,有点心动想买了 。

心动了。。。有几个问题问问
1.这游戏说经络图有些就网战出。。。请问网战的话单人能成不?(主要原因就是怕以后买了没人网站。。。经络图就拿不到了。。。就好像龙之信条。。。没人网战了BOSS一个人打不死。。。)
2.前代没有年度,这代应该也没吧?貌似无双系列从没年度这一说?
3.耐玩度比前代多吧。。。毕竟人多了。。。

lanran186 发表于 2013-1-18 21:27

网战不能单人 加我psn ID lanran186我和你联机

14号 发表于 2013-1-18 21:30

lanran186 发表于 2013-1-18 21:27 static/image/common/back.gif
网战不能单人 加我psn ID lanran186我和你联机

我还没买呢。。。看来是要早买早享受啊。。。哎

dan000 发表于 2013-1-18 21:43

1.经络图的出现条件只和角色等级有关,单机最低难度也行。
2.前作出过国际版,这次有没有不好说。
3.看个人口味,前作比较硬派,本作更近无双。

夜静听雨 发表于 2013-1-18 21:48

https://bbs.a9vg.com/thread-3404892-1-1.html

lanran186 发表于 2013-1-18 21:56

确实国际版在某些方面强于真北斗

金刚无敌小熊 发表于 2013-1-18 22:00

买吧。我也是真爱北斗,之前一直忍住,主要没空玩,前两天一看,原作DLC限时免费到本月的20号左右,我一看还是入了。。。

14号 发表于 2013-1-19 00:14

金刚无敌小熊 发表于 2013-1-18 22:00 static/image/common/back.gif
买吧。我也是真爱北斗,之前一直忍住,主要没空玩,前两天一看,原作DLC限时免费到本月的20号左右,我一看还 ...

DLC我看到限时免费就提早先下了。。。。,也没管将来会不会买这游戏。。。

14号 发表于 2013-1-19 00:35

夜静听雨 发表于 2013-1-18 21:48 static/image/common/back.gif
https://bbs.a9vg.com/thread-3404892-1-1.html

多谢,挺全面的,我决定还是买了吧。。。

病饅頭 发表于 2013-1-19 08:06

只要不是xb的,就入一个吧
页: [1]
查看完整版本: 关于这作的几个问题,有点心动想买了 。