ccuui 发表于 2013-2-1 02:50

快70小时了。终于打完了第二部。这部传说很赞啊

虽然一直看着攻略基本没漏掉什么东西。能完成的都完成了。没事也练练技能练练料理打打材料合合装备什么的。70小时居然还没通关也够让我惊讶了。

不过打完骑士团长还是忍不住上来吐个槽。。整体剧情还是非常精彩的。人物塑造也不错。猪脚。女猪。丽塔。卡路尔都挺出彩的。还有猪脚和夫连之间的冲突。。

不过从那个骑士团长暴露野心开始。。这剧情实在是。。太似曾相识了。。满满的即视感啊。。

游戏系统方面也挺好的。循序渐进。。不过上手确实是满。。即便这样随着漫长的流程逐渐开放的系统。已经也让我这个RPG老手也有操作不过来的感觉。。战斗中手柄上几乎所有键都有相应坐用。。不过熟悉起来之后感觉还是挺爽的。。

整体这部传说游戏体验颇有当年玩永恒传说的感觉了。素质极佳。。这部攻略完了准备开圣恩。。期待。

最后附图。。这夫连总算干了件正确的事。。

609594598 发表于 2013-2-1 22:05

玩了PS3 上3作传说 薄雾是我最满意的了
剧情到第二部为止还可以..第三部怎么说呢..
我一周目就完了160小时

无尽的FF 发表于 2013-2-3 01:14

同160小时通关。。。。。。。。

keitafzy 发表于 2013-2-4 15:31

200小时白金的路过
总的来说 PS3上每部都各有特色
TOGF的爽快战斗和深奥的武器系统是本人最爱

solant111432 发表于 2014-1-7 12:06

PS3上面的几部都好玩,剧情的话个人认为霄星最好。但是战斗的话无尽2我觉得也很好,圣恩也好玩。总之都好玩。建议每部都别错过了

老情人 发表于 2016-8-22 21:24

我也在玩。。。传说系列我是从圣剑开始的

waywayway 发表于 2019-1-14 22:04

老情人 发表于 2016-8-22 21:24 static/image/common/back.gif
我也在玩。。。传说系列我是从圣剑开始的

emm挖坟一下 圣剑传说不是传说系列的。。。
页: [1]
查看完整版本: 快70小时了。终于打完了第二部。这部传说很赞啊