adsl95 发表于 2013-2-2 21:45

蛋疼了,拍摄了PSP战神接电视屏摄,仅供参考。

你问参考什么?那当然是和PS2画面差距在哪。。。。
虽然输出是480P,但肯定是插值的,画面那模糊度说明一切。。。。
而且人多的地方PSP的还有点掉帧。。。。
用USB接电脑,然后接PS2手柄玩的,还是这样手感好啊。。。。
PSV希望未来也能有接电视功能。。。。或者至少有人还开发这么一种功能的软件。。。。
接下来上图,版主觉得不妥可以转移至PSP区,我觉得放这里比较好,PSP区。。。不说了。。。。
至于1的屏摄请看这里。。。。2的帖子貌似被删除啦,不知道为嘛。。。。
同一台电视,同一种设置,同样都是色差,同一个相机拍摄。。。。
恩。。。。。

https://bbs.a9vg.com/thread-1956539-1-1.html

adsl95 发表于 2013-2-2 21:51

另外,我用的淘宝卖那倒卖催的视频放大器全屏玩的,还是有黑边啊,坑爹的价格以及更加坑爹的效果。。。。
480X272的游戏插值到480P效果就那样了。。。。现在看了下价格依然那么坑爹,不过比我买的时候便宜点了。。。。
我拆开过,但没拍照,懒了。。。。和电视盒差不多,一个CPU芯片,还打磨了,山寨特色。。。。缓存什么的该有的都有,做工还过得去。。。。缺点是发热有点大。。。。
记得好像之前某松下电视本身就带PSP和PS2自动去黑边的。。。。
结论就是,单说画面完败给PS2。。。。

洋扬 发表于 2013-2-2 22:00

还是用原装色差试试看我改天拍你看

anoyo 发表于 2013-2-2 22:03

一看就是PSP 有特色

adsl95 发表于 2013-2-2 22:22

洋扬 发表于 2013-2-2 22:00 static/image/common/back.gif
还是用原装色差试试看我改天拍你看

PS2原装色差嘛样我知道。。。。。
PSP的,不能全屏就是诟病。。。。。
其实这个放大器线材部分用料我看还行,至少是纯铜的也有屏蔽层,一般用用差不多足够了。
发烧线材也是坑爹来的。。。。。。。。画面都没差别。。。。。。。。。。。

adsl95 发表于 2013-2-2 22:24

anoyo 发表于 2013-2-2 22:03 static/image/common/back.gif
一看就是PSP 有特色

没感觉到有什么特色。。。除非超低分辨率。。。。
游戏不评价了,大家都明白。。。。就那样。。。。随便按都能通关。。。。
不过真心觉得拳套蛮好用,可惜1和2没有这样的,好使的也就是大锤,但大锤反应速度有点慢有时不太爱用。。。。

学会放弃 发表于 2013-2-2 22:26

你接的是显示器???还是液晶????这一定悲催啊 建议还是换回crt 要比这效果会好不少

adsl95 发表于 2013-2-2 22:49

学会放弃 发表于 2013-2-2 22:26 static/image/common/back.gif
你接的是显示器???还是液晶????这一定悲催啊 建议还是换回crt 要比这效果会好不少

不觉得,接PS2效果比CRT好。
32寸液晶,LG的,IPS面板。
PSP自身才480X272分辨率,接什么都一样。。。。。

洋扬 发表于 2013-2-2 22:54

adsl95 发表于 2013-2-2 22:22 static/image/common/back.gif
PS2原装色差嘛样我知道。。。。。
PSP的,不能全屏就是诟病。。。。。
其实这个放大器线材部分用料我看 ...

有PSP转VGA的看起来不错效果不清楚

adsl95 发表于 2013-2-2 22:58

洋扬 发表于 2013-2-2 22:54 static/image/common/back.gif
有PSP转VGA的看起来不错效果不清楚

还有转HDMI的。。。。不用猜都知道还那熊样,272P的分辨率决定它的宿命。。。。
除非上模拟器,现在模拟器太不成熟了。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蛋疼了,拍摄了PSP战神接电视屏摄,仅供参考。