toyomihm 发表于 2004-3-17 10:40

两个喷火剑士有很多方法闪,我提供一个我个人的:就是故意跑远一点,他们就会喷火,等刀下来与地面成45度角左右的时候,发动一闪成功率很高^_^

aeolus1982 发表于 2004-3-17 10:44

斑竹的意思是当敌人把刀从身后绕下来和地面成45度的时候吗?

toyomihm 发表于 2004-3-17 10:55

好像不对,应该是剑柄向后,剑锋在前与地面成角度。就是面向左边,手剑这样

toyomihm 发表于 2004-3-17 10:58

补充,我记得应该是听到声音的,就是“隆”的火,然后等一等,应该感觉超过半秒以后闪。

[ Last edited by toyomihm on 2004-3-17 at 10:59 ]

aeolus1982 发表于 2004-3-17 11:08

啊~~你是说当敌人的剑锋都挑起来的时候啊,那他发的鬼火都已经出来了还能闪吗?我习惯用左马介的斧头闪,因为斧头攻击的时候不会被中断,就大概知道是快了还是慢了。想再问问最后一个怪是什么,还提前做心理准备^O^

toyomihm 发表于 2004-3-17 11:17

是出现火在剑上,但是还没喷出来的时候闪,绝对可以的^_^

最后是两个喷火剑士一起上啊,我第一次还无意中让他们站在一起,一刀闪两个的说。
你觉不觉得,越是装腔作势的敌人就特别容易闪。

aeolus1982 发表于 2004-3-17 11:18

追加一问,闪鬼火的有效距离还多少?

toyomihm 发表于 2004-3-17 11:18

是出现火在剑上,但是还没喷出来的时候闪,绝对可以的^_^

最后是两个喷火剑士一起上啊,我第一次还无意中让他们站在一起,一刀闪两个的说。
你觉不觉得,越是装腔作势的敌人就特别容易闪。

aeolus1982 发表于 2004-3-17 11:36

toyomihm 发表于 2004-3-17 11:41

Originally posted by aeolus1982 at 2004/3/17 11:36:

2、3个身位内有效,不过0-2个身位以内是我常用的^_^
页: [1] 2
查看完整版本: 绝望中的求救!