猎人巫 发表于 2013-2-18 19:17

求助 !死活进不了北角噩梦 dlc!

求各位大侠帮助小弟!

过去两个月了,都无法进入北角噩梦dlc 也不知为何。

首先我把dlc 那个777mb的文件复制到了content/0000000000000000/53510811/0000002    这个目录里。

然后我又把 tu0000000a-0000000这个tu复制到了content/0000000000000000/53510811/000B0000   这个目录里

最后我进入DL30   把自动解锁 “contpatch”设置为启用 。

最后进入游戏就是看不到绿色那片 北角噩梦的选项。而且我的 卧犬由原来的中文 变成了英文(一进入游戏的开始的选项部分,游戏内部还不知道没进入游戏)。

最后我又把tu换掉换成原来的那三个原始tu。 依然进不去,一进去还弹出游戏报错。不知道为什么。

我是装在硬盘里面玩的,用的自制系统。求大家帮助!!!!!!论坛上我都搜索遍了 都没找到方法

猎人巫 发表于 2013-2-18 19:19

我还试过 把4个 tu同时放进去,还是会出现弹出的情况。 tu我都是从专门下载卧犬tu 的网址上下的 !

猎人巫 发表于 2013-2-18 19:20

我还试过下载服装的dlc发现服装的dlc可以用,但是只是服装 没有新任务

cnzdw007 发表于 2013-2-18 21:05

好复杂的样子

猎人巫 发表于 2013-2-18 21:08

cnzdw007 发表于 2013-2-18 21:05 static/image/common/back.gif
好复杂的样子

求问!!!!!你知不知道该怎么弄?

勇-_哥_At_GzNEO 发表于 2013-2-20 02:21

重新下载个整合包吧 dlc试试用xm360解锁

danwo1006 发表于 2013-2-20 13:38

刚通了这个dlc,游戏删了,有点忘记当时怎么调的。好像有四个tu文件,放在游戏ID目录下。具体可以论坛里搜搜dlc下载的帖子。不过装了这个dlc之后玩正篇常出现致命错误弹出游戏。

ashfever 发表于 2013-2-24 10:35

貌似是要通关一次才能进北角噩梦吧?
页: [1]
查看完整版本: 求助 !死活进不了北角噩梦 dlc!