正义的化身 发表于 2013-2-20 08:18

~GT5与生活,游戏与生活~

早上,和煦的阳光洒满大地,我与伙伴一块郊游去。我们四人挤在一辆小小的波罗车,在乡间的小道扭来扭去。忽然一阵尿意袭来,我下车来解内急。哗啦啦哗啦啦~~迎面吹拂的风儿,还有池塘略带湿润的空气。。。我轻轻一哆嗦,怎一个爽字了得~~一时间,我竟然很留恋这乡间的风景,那树荫,那山坡,那湖面~~回过头往车看去,车子在和煦的阳光下,静静的伫立。我忽然发现这一刻的感觉,是那么的熟悉。停在我面前的好像是雪福来camoro ss 10,视线里是trial mountain circuit蓝宝石一般的湖水。在下坡的那个弯道处,我也曾拿着照相机在汽车前后左右游移,咔嚓咔嚓留下美好的记忆。这,究竟是生活,还是在游戏?
“怎么尿这么久?!”娇嗔的声音打断了我的沉思,是车里的伙伴已等到焦急。我返回车上,无心鄙视她的不解风情。马达启动,声音轰鸣,阳光之中,我们前行。忽然,我欣慰的笑了,因为,刚才,就在刚才,我理解了GT的内涵,那就是爱生活爱GT,即使身在乡间原野,我也已经与GT人盘合一~~

全装甲汝妹 发表于 2013-2-20 08:29

lz'''''''''''''虽然很文艺,但是文笔不好啊

magicczq 发表于 2013-2-20 17:37

lz***了~~~~~~~~~~~

嗨嗨小海 发表于 2013-2-20 17:39

好歹上几张配图啊

小猫回旋斩 发表于 2013-2-20 17:52

爱生活,爱GT
GT,明天见!GT,天天见!
我是GT,我为自己代言

小天天hyw 发表于 2013-2-20 18:53

这个帖子我好像在哪里见过,还差了一句“没玩过GT5,你的生命是不完整的”

werety 发表于 2013-2-21 23:23

GT的内涵是“有车的风景”

酷懒之味 发表于 2013-2-21 23:56

上面几位挺有才的
自从有了GT5,再也不要废渣啦

YIN水机 发表于 2013-2-22 10:27

正义 你这是要闹哪样

凌波素子命 发表于 2013-2-22 15:53

嗯,是要闹哪样啊…
页: [1] 2
查看完整版本: ~GT5与生活,游戏与生活~