karnmore 发表于 2013-3-1 15:15

求教坚泥地一个lockbox拿不到

地图显示坚泥地最左面海边离码头很近的一个箱子,怎么也找不到,在一个类似仓库的周围,四周转了一圈儿也没办法跳到上面,能爬到集装箱上但是并不能从集装箱蹦到别的地方,这是需要通过某个剧情才能解开吗?
而且还有一个很奇怪的现象,这里会无限的出杂兵,越来越多,打不完。

龍騰Blue 发表于 2013-3-1 17:55

同求,只看到上面在那闪啊闪,咋进去啊问题是

Berserker-yjt 发表于 2013-3-1 18:09

记不太清了,只知道有些箱子是在河道里,格局类似下水道,一般是靠海的地方,里面还有船和敌兵,箱子,摄像头等等,如果地图***人都已经和箱子标记重叠还看不到箱子,那多半是在你脚下的场景里,总之多转转看吧

Berserker-yjt 发表于 2013-3-1 18:16

晕了,抱歉。。。之前你的帖子我没看仔细,不是我说的这种情况,别被我误导了,不好意思啊

还有就是遇到找不到什么东西的时候别太心急,耐心点看看周围,或者先去做别的,隔段时间再回来,也许换个角度看看就能找到了,这个游戏里的收集要素我倒是没遇到啥因为BUG而拿不到的情况,慢慢来,呵呵

karnmore 发表于 2013-3-2 00:00

晚上回家又看了一下,说错了不是坚尼地,是香港仔地区最西边海边的一个箱子。
又绕了很久,我觉得不是水下的,应该就是高处,可是看不到,也跳不到。
那个地域的杂兵还是无限刷新.......

有没有哪个主线剧情是解开香港仔箱子的?

左手未满18岁 发表于 2013-3-2 10:18

是港口码头有一堆集装箱的地方么?抬头看看是不是在集装箱上,有一个地方有两堆集装箱上都有箱子,一个一路爬上去就能开,还有一个需要从旁边的集装箱爬上去然后跑着跳过去

tony叔叔 发表于 2013-3-2 11:50

楼上正解,我那个也卡了一会,到处没找到,后来看到在上面,要找附近的集装箱爬上去后跳过去拿

tropholic 发表于 2013-6-18 06:05

绕着集装箱跑,你会发现可以爬上去的

cevnt 发表于 2013-8-31 20:57

这个箱子也困扰了我好久,其实他是在楼顶上的。
找部车停在这个位置,然后爬上车顶,再爬上房顶就拿到了。

スラン 发表于 2013-9-6 12:36

不用上车顶 这图上那个垃圾箱踩着就上去了 这游戏很多细节做的还是欠妥当 很多地方看着能爬爬不了 以为不能爬的地方又意外的可以爬
页: [1]
查看完整版本: 求教坚泥地一个lockbox拿不到