可爱的猫叔 发表于 2013-3-4 16:48

入手PS3一年17个游戏感想,评测,游戏截图,视频介绍 ,资料 更新机车风暴新感想

PS    想想PS3买了快一年了其实最初是为了初音和GVG但是买了之后都没怎么玩到是PS3上的成名之作玩的很爽,由于我入手
PS3之前是玩散装光盘所以买了PS3之后就狂掏二手游戏散装光盘游戏玩的后遗症。就是应为我没什么耐心玩那段时间我买了很多
游戏也卖了很多游戏现在我还是喜欢去掏便宜游戏啊这一年PS3给我带了很多快乐。
      印象最深时恶魔之魂玩的很有感触神作,还有去年七八月玩的神海3联机天天在网上联机协力好爽还认识了很***SN网友,艺术游戏旅途第一次玩带给我的震撼永远难忘。玩征服像玩街机一样行云流水,机车风暴原来还有这样的游戏,争风夺秒夺命的交通事故插肩而过

PS2我的帖子没写剧情应为我玩游戏从不关注剧情。直性子呵呵呵呵

PS3    玩游戏初期应为我耐心的问题有些游戏就玩了一半,所以加不写评测了加写感想。

PS4    由于游戏太多所以 现在打算楼层以便大家观看
等我以后玩了新的游戏或者有了新的感想会更新的还有几篇游戏没写有时间会及时更新的

PS5    应为玩高达 机动战士高达 EXTREME VS需要联机我才知道原来电信光纤用户用电信猫就不能联机玩PS3应为
特殊原因只能用猫,后来我打电话去电信客服询问了半天才知道原来要去问管理员要超级密码。我自己研究半天
终于知道怎么搞了,但是一段时间后我发现联机就不能用哪个下PSN软件我现在忘了叫什么用进去改一下就可以用
但是应为管理员经常改超级密码也不能老是去麻烦人家所以我现在二选一选择了PSN应为神海3联机知道了PSN联机
乐趣独乐乐不如众乐乐

PS6应为PS3玩正版开始喜欢每天没事去二手论坛逛逛希望能掏到便宜货大部分都是被别人秒,我也有掏到过记得12年
春节我在A9交易帖翻了1000页看了好久现在想想真佩服我那时候的毅力
   PS7 PS3买了一年了到现在一个白金游戏都没,不知道为什么我就是没动力白金啊。

索引,传送门
下面的只要点游戏名字就能看到你们想看的楼层内容

神秘海域3,1楼
征服,5楼
机车风暴,13楼
争分夺秒,15楼
死亡国度,17楼
旅途,21楼
战神3,26楼
暴雨,31楼
火箭鸡,35楼
天剑,39楼
如龙3,41楼
荣誉勋章,42楼
初音未来梦想剧场2,45楼
极品飞车14最高通缉,46楼
机动战士高达 EXTREME VS,47楼
如龙QTE,48
神秘海域2,51楼

以下图片全部来自网络

老情人 发表于 2013-3-4 17:05

我本身挺喜欢RPG,特别是这种中世纪哥特风格的,但是这个游戏我真心玩不下去,很多人说他很好玩,可是我真心不太喜欢,恶魔,黑暗都尝试了。。。LZ写了这么多能看出来很喜欢这个游戏,很好~~一定要爱过~~

黑暗灵魂 发表于 2013-3-4 17:42

发专区吧,魂系列是我ps3上最深刻体验的游戏

小鱼儿 发表于 2013-3-4 18:21

打算等闲下来了也试试去,现在估计静不下心太多游戏了

agentz 发表于 2013-3-4 19:28

猫叔好萌的
支持了            

wsdz 发表于 2013-3-4 19:34

看看楼主对此游戏的感想,算是借鉴一下。

我擦你妹 发表于 2013-3-4 21:41

听别人都说两座魂是本时代最好的游戏,米有之一

永远的axl 发表于 2013-3-4 21:45

来顶下猫酥                              

清洁莲花 发表于 2013-3-4 22:15

玩个游戏,用得着嘛

飞一般遐想 发表于 2013-3-4 22:58

原来是猫叔在牢骚的帖子一定要顶了
有爱就好
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 入手PS3一年17个游戏感想,评测,游戏截图,视频介绍 ,资料 更新机车风暴新感想