janzz 发表于 2013-3-11 09:41

剧透版:奥斯卡获奖影片、昆汀力作《被解放的姜哥》酣畅淋漓啊!

被解救的姜戈Django Unchained (2012)
第85届奥斯卡金像奖(2013) 奥斯卡奖-最佳男配角 克里斯托弗·瓦尔兹
第85届奥斯卡金像奖(2013) 奥斯卡奖-最佳原创剧本 昆汀·塔伦蒂诺
各种快意恩仇、各种跌宕起伏、各种***迭起!

分两口气看完本片
酣畅淋漓啊
简直是一部古龙武侠《边城浪子》西部枪战版!

2013年目前为止看的最刺激的影片!
西部枪战片中的战斗机!

逆天的主角!
王道的配角!
出彩的BOSS!

1858年,被赏金猎人“第85届奥斯卡金像奖(2013) 奥斯卡奖-最佳男配角 克里斯托弗·瓦尔兹”拦路解旧的黑奴姜哥,凭借深藏不露的枪法,成为前者的拍档,一边杀白人通缉犯***,一边寻找失散的黑奴妻子的传奇故事。

在牛B级片导演昆汀(《杀死比尔》导演)的创作下,成为一部无敌的翻拍片。
枪林弹雨的枪战场面在越来越给力的剧情下烘托下,让人恍如打通了任督二脉一样瑟伊。

总觉得事情没有这样顺利,但是就是奇峰迭起,一路过关斩将。
终于,在黑奴老奸巨猾的提醒下,大反派迪卡普里奥逆袭了。
最佳男配角牺牲了,男主角小宇宙爆发了,牛逼轰轰的子弹无双乱舞开演啦!
结果男主角被束手就擒了……

纳尼?就这样完了?
不,姜哥要面临被阉割的命运?
我艹,练“辟邪枪法:嘛这是要?
NONONO!

送去无间地狱吧!永世不得翻生STYLE。
观众绝望了么?
NONONO!

***押运人和神一样存在的通缉令,他们没有让姜哥和观众失望!
在这一刻“Gog of 逆袭”灵魂附体,姜哥策反押运人,秒杀之,再逆袭最终关卡!

Oh my god!
砰砰砰!嘭~~~!

搞定收工!

nds 发表于 2013-3-11 17:47

等下
.                  

shboo 发表于 2013-3-12 12:34

这是本次奥斯卡历最喜欢的电影了,昆丁大爱啊(除了杀死比尔系列,一直觉得打斗很不给力)

janzz 发表于 2013-3-12 16:16

shboo 发表于 2013-3-12 12:34 static/image/common/back.gif
这是本次奥斯卡历最喜欢的电影了,昆丁大爱啊(除了杀死比尔系列,一直觉得打斗很不给力)

这部电影我之前关注得很片面,以至于正片观赏中惊喜不断啊!

夜追风 发表于 2013-3-13 21:04

实在挺喜欢克里斯托弗这个演员,对小李子开好枪后说“对不起,我实在忍不住了”这一幕让我印象很深!

janzz 发表于 2013-3-14 09:40

夜追风 发表于 2013-3-13 21:04 static/image/common/back.gif
实在挺喜欢克里斯托弗这个演员,对小李子开好枪后说“对不起,我实在忍不住了”这一幕让我印象很深!

♡都碎了                     

爆过春哥菊 发表于 2013-3-15 01:33

等很久了这片,网上怎么还没高清的片源啊。。。。

毛驴也是驴 发表于 2013-3-22 14:51

一直没有找到下载……
楼主似乎是买的碟,现在碟倒出那么快,网上资源反而不行了……

逐问 发表于 2013-3-23 12:12

毛驴也是驴 发表于 2013-3-22 14:51 static/image/common/back.gif
一直没有找到下载……
楼主似乎是买的碟,现在碟倒出那么快,网上资源反而不行了……

人人影视有双语半高清
页: [1]
查看完整版本: 剧透版:奥斯卡获奖影片、昆汀力作《被解放的姜哥》酣畅淋漓啊!