janzz 发表于 2013-3-20 09:58

虎胆龙威5的观影报告

90分钟的电影,火爆到H。
布鲁斯威利斯,老当益壮
剧情中和失散多年的儿子上阵父子兵
驾驶着各种奔驰车横冲直撞俄罗斯公路,精彩程度秒杀《变形金刚:月黑之时》
可能是我看过的最夸张的公路追逐了

之后的剧情中
父子俩继续外挂附体
带着观众一路过山车式的视觉体验

直呼过瘾,大喊:我靠,这都可以!

之后的剧情峰回路转,父子俩继续降龙十八掌觉醒真无双乱舞,当时我就感觉,变形金刚4该让这爷俩去主演,加上变形金刚们的疯狂机械乱舞,才叫TMD的***爆!

热血推荐!

1.汽车公路杀阵
记忆犹新的是2011年7月的《变形金刚:月黑之时》,三辆霸天虎SUV追杀大黄蜂、横炮、恐龙的公路激战,人车分离变形动作再到人车合一的变形过程堪称空前

不过到了《虎胆龙威5》,没有外星生命体机器人变形金刚,照样火爆到让人目瞪口呆!!
大家自己去电影院领略吧

2.大厦机枪乱舞和武装飞机机关炮轰炸下的逃脱战
这是向《虎胆龙威》系列致敬的桥段,如今依旧演绎得荡气蛔虫……哦不……是荡气回肠,尼玛可以不可以表这么刺激!

3.关底大逆袭,必杀技全开
切尔诺贝利,又见切尔诺贝利
自从《变形金刚:月黑之时》切尔诺贝利闪亮回归后,时隔两年,又有不怕死的回到这里,这次的主角是这对死不掉的父子,和那对无敌的父女PK,跌宕起伏啊,紧张刺激!
大快人心,依稀还有点《生化危机4》的电影版错觉闪回。
最后,不服老的布鲁斯威利斯,本色演绎似的的表现,秒杀了施瓦辛格和史泰龙啊……

起立,鼓掌,等第6集!

liuer 发表于 2013-3-20 12:43

也去看过了

前半部分确实不错,可后半部分显平淡,可以说虎头蛇尾吧

布鲁斯威利斯毕竟老了,这次5有了儿子的出场后,更显戏份,动作部分少了

nds 发表于 2013-3-20 13:28

总的还行....短了点...等看下月特2      

janzz 发表于 2013-3-20 14:56

nds 发表于 2013-3-20 13:28 static/image/common/back.gif
总的还行....短了点...等看下月特2

特2又有老布,V5      

liuer 发表于 2013-3-20 17:25

比较期待特种部队2和钢铁侠3啊
页: [1]
查看完整版本: 虎胆龙威5的观影报告