佐藤一郎 发表于 2013-3-26 19:14

我这马甲差不多也可以拿出来用了吧…

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUzNzQ1Nzgw/v.swf

http://www.maql.co.jp/special/aura/

下个月就要上映了来着

风间隼人 发表于 2013-3-26 23:39

其实LZ是哪个作品的完全没印象。。。。。

nds 发表于 2013-3-27 00:24

没看过.不了解.         

x-box250 发表于 2013-3-27 14:10

不知道 不认识         

lyc90716 发表于 2013-3-29 14:17

岸诚二今年有点火。

佐藤一郎 发表于 2013-4-6 21:51

风间隼人 发表于 2013-3-26 23:39 static/image/common/back.gif
其实LZ是哪个作品的完全没印象。。。。。

《AURA ~魔龙院光牙最后的战斗~》

明明都要剧场版了的(′・_・`)

风间隼人 发表于 2013-4-6 23:55

佐藤一郎 发表于 2013-4-6 21:51 static/image/common/back.gif
《AURA ~魔龙院光牙最后的战斗~》

明明都要剧场版了的(′・_・`)

女主的尻不错,岸诚二出品有保障,顺便来跟我说说这故事是干啥的?百度百科我没看懂,这是真中二还是假中二?

佐藤一郎 发表于 2013-4-7 10:44

风间隼人 发表于 2013-4-6 23:55 static/image/common/back.gif
女主的尻不错,岸诚二出品有保障,顺便来跟我说说这故事是干啥的?百度百科我没看懂,这是真中二还是假中 ...

说了就剧透了
↓↓↓
开头是妄想欺诈 男主现在是普通人
女主是中二进行时
↑↑↑

原作最后***跟结局都超燃的(主观)
另外中二恋当初就被指摘过人设等方面严重抄袭魔龙院光牙 动画化时候大改我猜也一部分是因为这个原因?

风间隼人 发表于 2013-4-7 15:38

佐藤一郎 发表于 2013-4-7 10:44 static/image/common/back.gif
说了就剧透了
↓↓↓
开头是妄想欺诈 男主现在是普通人

人设抄一下问题不大吧,故事差不多才是问题,不错,女主比六花有看头,80分

佐藤一郎 发表于 2013-5-7 10:49

哭着等BD         
页: [1] 2
查看完整版本: 我这马甲差不多也可以拿出来用了吧…