zyzzwqj 发表于 2013-4-9 16:05

PSV玩MGS1,问下操作问题。

在PSN上下了个MGS1玩玩,请问怎么才能打开道具菜单和武器菜单?按L键无论是轻按还是按住,都是直接装备道具,怎么才能选择?

八月雪 发表于 2013-4-9 16:31

是背面触屏控制,话说我在港服买的psv游戏,现在换了美服帐号绑定PSV都浪费了,MGS1就是其中一个。。。。。

zyzzwqj 发表于 2013-4-9 17:48

八月雪 发表于 2013-4-9 16:31 static/image/common/back.gif
是背面触屏控制,话说我在港服买的psv游戏,现在换了美服帐号绑定PSV都浪费了,MGS1就是其中一个。。。。。

一张记忆卡也能换服玩的,就是麻烦点,你可以再去买一张卡

原来是背面操作的,怪不得,话说MGS1也没难度选择。。。。。。。。。。。。。

someira 发表于 2013-4-10 00:04

MGS1 不是PS模拟么?可以设置按键的。原来PS上是R2或者L2吧

kmlzkma 发表于 2013-4-10 08:02

美服有mgs1吗?之前没找到呢。

someira 发表于 2013-4-10 10:50

美服买合金2+3给1的下载码,至于PSS里面有没有还真不清楚。。。

whalucard 发表于 2014-3-6 09:58

请问楼主是怎么 把MGS1弄到PSV上的?我已经买了MGS传奇合集也兑换过codec了的

lyn86 发表于 2014-3-6 11:35

那个蛋疼的画面,不能全屏,太小了啥都看不清。。。
坑爹。。。

俄罗斯大狗熊 发表于 2014-3-6 14:57

zyzzwqj 发表于 2013-4-9 17:48
一张记忆卡也能换服玩的,就是麻烦点,你可以再去买一张卡

原来是背面操作的,怪不得,话说MGS1也没难度 ...

不是有完全版么?

ymhlfyl 发表于 2014-3-7 00:09

我在欧服下的mgs1有难度选择,背面控制太难受,我把来l2 r2设置到前屏幕了
页: [1] 2
查看完整版本: PSV玩MGS1,问下操作问题。