lyc90716 发表于 2013-4-12 17:41

[投票]4月新番推荐作品投票(补充征集中)

今年4月的新番阵容不俗,有各种大家期待的话题大作。
到现在为止大部分片已经播出了一集,大家来看看有没有自己一见钟情或是满怀期望的作品吧
然后在本季结束时再来回头看看自己当初期待的作品是否满意

如有不全还望补充,另外投票不要忘了说下理由咯

顺便鸟人为了发这贴被系统办了两次,所以我就替他发了

风间隼人 发表于 2013-4-12 17:44

喂,说好不提禁言那事儿的!

phy3131 发表于 2013-4-12 22:25

好像少了果然我的青春戀愛喜劇搞錯了, 写真女友。
打工吧,魔王大人特别有趣,果然我的青春恋爱喜剧搞错了目前看是有伏笔的,怕被剧透没看百度。

カルナス改 发表于 2013-4-12 22:49

强推 翠星的伽鲁冈缇亚,感觉很有潜力。。。。。。

夜帝 发表于 2013-4-12 23:33

DAL,奈亞W,百花

亦恕 发表于 2013-4-13 15:21

纸箱战机WARS(1)、RDG 濒危物种少女(2)、狂欢节 KARNEVAL(2)、断裁分离的罪恶之剪(2)、恶魔幸存者2(2)、打工吧!魔王大人(2)、写真女友(2)、果然我的青春恋爱喜剧搞错了(2)、恶之华(2)、Date A Live(约会大作战)(2)、绝对防卫利维坦(1)、进击的巨人(1)、我的妹妹不可能那么可爱 2(1)、恶魔阿萨谢尔在召唤你 Z(1)、人鱼又上钩(1)、翠星之加尔冈蒂亚(1)、银河机攻队(1)、百花缭乱 武士新娘(Samurai Bride)(1)、虫奉行(1)、潜行吧!奈亚子さんW(1)、机动战士高达 Seed Destiny Remaster(1)、革神语~天启剑神~(1)、旋风管家 Cuties(1)、悠悠式(1)、革 命机Valvrave(1)、科学的超电磁炮S(1)、
目前为止追的==

包机仔 发表于 2013-4-13 18:33

萝卜 巨人 俺妹,其实别的也很好啊。。。

春原阳平 发表于 2013-4-13 19:44

1,2,3,4,5,6,7,8,9,11,12,13,14,15,16,18,23,24

wubink9999 发表于 2013-4-13 22:26

04月04日 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 1:28   全13話    星期四
04月04日 フォトカノ   1:58    全13話    星期四
04月04日 DEVIL SURVIVOR2 the ANIMATION   2:05    全13話   星期四
04月06日 俺の妹がこんなに可愛いわけがない2nd0:00    全16話   星期六
04月07日 這いよれ!ニャル子さんW   1:10    星期日
04月08日 ハヤテのごとく!Cuties   1:58    全12話    星期一
04月12日 とある科学の超电磁炮S   23:30    全24話   星期五

nds 发表于 2013-4-14 00:36

翠星不错..还有不少还没看呢.      
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [投票]4月新番推荐作品投票(补充征集中)