jiaxunjie 发表于 2013-12-29 23:10

正好在玩 马克一下

coms 发表于 2013-12-31 23:17

楼主,想问下,这游戏更新了好像是1.03版之后,是不是又增加新的奖杯了?我看了有好几个你这里找不到。

绝世路痴 发表于 2014-1-1 12:51

coms 发表于 2013-12-31 23:17 static/image/common/back.gif
楼主,想问下,这游戏更新了好像是1.03版之后,是不是又增加新的奖杯了?我看了有好几个你这里找不到。

是的,PS3\PSV版后来追加了两个DLC,奖杯也有所增加。
而PC版直接推出的就是黄金版,已经自带DLC。
两个DLC的攻略这里也有网友写过,你可以搜索下。

coms 发表于 2014-1-1 22:12

绝世路痴 发表于 2014-1-1 12:51 static/image/common/back.gif
是的,PS3\PSV版后来追加了两个DLC,奖杯也有所增加。
而PC版直接推出的就是黄金版,已经自带DLC。
两个 ...

收到,感谢楼主!

chouxia 发表于 2014-1-16 00:35

请问LZ,现在我其他区域都是100%,只有Santa Luchita是90%,全分支奖杯还没拿到,宝箱肯定是收集满了,应该是差一个体力碎片,求答案
注:Santa Luchita之前在宝箱收集全的情况下是80%,后来我又进去跟某个人说了几句话,然后现在变成90%,难道剩下10%也是跟某个人说话做任务吗?

whs440 发表于 2014-1-21 14:42

终于找到攻略了,收藏,最近psn免费,正在白金的路上。

wzybolo 发表于 2014-1-21 17:09

非常感谢lz 马上白金了

chrisnake 发表于 2014-1-28 06:14

已经白金,谢谢楼主

Arikalol 发表于 2014-2-9 11:45

准备玩了,先来看看攻略

NFKL-X6 发表于 2014-2-11 01:25

已白金,真心多得楼主如此详细的攻略,感谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: Guacamelee (墨西哥英雄大混战) 白金心得、收集攻略(21日更新宝箱图及碎片收集视频)