terrydash 发表于 2013-5-2 10:47

写了个可以转换论坛上的金手指到PS2模拟器PCSX2用的小工具

最近在UG上把PS2全集基本下完了 挨个测试整理归类。。。。整理工具还是用模拟器比较方便些。。。

整理时发现 新版的模拟器支持金手指 但没法直接生成 从论坛找的还要转换格式 所以写了个小工具。。。

基本就是 把论坛的XP4格式粘贴到左面的文本框 右侧就能看到结构 然后保存就可以 文件名是游戏的CRC名字(CRC名字可以在模拟器看 具体可以参考 这里   的11楼帖子)

然后放在模拟器的CHEAT目录, 勾选模拟器的开启作弊后, 然后运行游戏即可

金手指格式要 8位16进制 空格 8位16进制 的格式。。论坛上的基本都可以用。。

整理的结果

还有将近三分之一。。。。用了3块2T硬盘。。

zgnydxwn 发表于 2013-5-2 11:23

很好很强大,强力支持,顶你!

ajaxzhou2633 发表于 2013-5-2 11:48

支持。。。
mark!
感谢发布~

KuMa2012 发表于 2013-5-2 22:38

.....?......

tingyi 发表于 2013-5-2 23:22

手机马克,虽说不玩模拟器

zxc54570 发表于 2013-5-3 11:18

感谢楼主了,我在用PCSX2 1.0模拟器的时候也是出现无法使用金手指的情况。希望楼主能够把CHEAT文件夹下的金手指分享一下,其实楼主提供的那个网页我先前也看过,我也自己用PCSX2 0.96模拟器制作了几个金手指文件,但是把这些文件复制到1.0版本的CHEAT下之后开启了金手指作弊那个勾之后也依然还是无效,但是在0.96下有效,这是为什么?希望楼主回复

adsl95 发表于 2013-5-3 12:01

沒有反過來的工具嗎?............模擬器轉實機..............

anoyo 发表于 2013-5-3 13:55

adsl95 发表于 2013-5-3 12:01 static/image/common/back.gif
沒有反過來的工具嗎?............模擬器轉實機..............

http://forums.pcsx2.net/Thread-Multi-Converter-Cheats-decrypter-converter-editor-and-much-more
类似工具 PCSX2 论坛很多,最好的一个是这个可以 RAW PNACH 互转,附件中的OMNICONVERT 可以将RAW 和 CB ARMAX XPLODER 互转

terrydash 发表于 2013-5-5 17:11

zxc54570 发表于 2013-5-3 11:18 static/image/common/back.gif
感谢楼主了,我在用PCSX2 1.0模拟器的时候也是出现无法使用金手指的情况。希望楼主能够把CHEAT文件夹下的金 ...

我测试了 几个论坛有的金手指 都好用

比如战国BASARA1 机战OG 男忍

can201 发表于 2013-5-5 17:39

能写个PS的EC模拟器金手指到PSP的POPS模拟器金手指的程序吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 写了个可以转换论坛上的金手指到PS2模拟器PCSX2用的小工具