快开门是我 发表于 2013-5-5 15:59

想陪儿子玩游戏了,wll怎么样

儿子6岁,自己会开电脑上网玩小游戏了,不过游戏时间上一般我们说好,还能控制的住,想想还有1年半就上小学,看着那些游戏实在是惨不忍睹,还不支持手柄,小手拍键盘,两边疼,决定买个游戏机,掌机吧一个人玩不过瘾,主要是能和他一起玩,培养下共同语言,看看现在的机器,适合小孩还是老任的游戏,wiiU感觉太浪费,wii刚好,先玩个段时间。兄弟们觉得有理吧。麻烦推荐些适合小孩玩,两人一起玩的。现在是硬盘直接几百个游戏,不过一个一个试过来也不现实。(想想当初ps一百多张光盘,大半都没玩过)还有配件除了手柄,其他什么配件少不了?

ken800911 发表于 2013-5-5 20:47

6岁,玩体感游戏吧,WII SPORTS的配件买一套?

ken800911 发表于 2013-5-5 20:48

还有各种跳舞游戏

yashiro129 发表于 2013-5-7 12:53

我儿子五岁半,目前玩wii的龙珠马里奥赛车都行。wii u有想入的计划,但是目前比较头疼的是很少中文游戏。。。
乐高都市那个真的很好啊,就差语言上了~

精神任饭 发表于 2013-5-7 16:28

还是PS2适合一些,游戏多,合打游戏多,散装光盘多

boa2005 发表于 2013-5-7 16:41

jizibinleo 发表于 2013-5-6 16:47 static/image/common/back.gif
我那表弟今年也是7岁 以前天天和他玩wii 现在玩wiiu了 这里给你些建议
我那弟弟喜欢那种开放性的游戏 以前 ...

这么好的回复 可惜不能评分。

嗨嗨小海 发表于 2013-5-7 16:43

很适合,不过6岁太小了         

wang16ming 发表于 2013-5-8 16:19

还是360啃奶吧,老少皆宜,还能锻炼身体

como 发表于 2013-5-8 16:36

女儿今年5岁,从3岁时陪我玩游戏,期间打通了新马和纸马以及马银,她用孩子的记忆力来帮我过关,已经对游戏没什么热情的我在女儿的陪伴下重新获得了游戏乐趣。

掌机男 发表于 2013-6-9 10:31

como 发表于 2013-5-8 16:36 static/image/common/back.gif
女儿今年5岁,从3岁时陪我玩游戏,期间打通了新马和纸马以及马银,她用孩子的记忆力来帮我过关,已经对游戏 ...

很好!小孩记忆力强。我女儿刚刚9个月,不知以后会不会玩游戏呢。估计受我影响,也会玩的~
页: [1] 2
查看完整版本: 想陪儿子玩游戏了,wll怎么样