晨枫 发表于 2013-5-17 16:29

是我老了?还是游戏业不景气了?

现在还保留偶尔去游戏一条街逛一逛的习惯,但因为都用的是硬盘,还有游戏出得越来越少的原因,现在的游戏店都是门可罗雀,有几家还关門了,生意冷静得紧.
周围也有几个兄弟不再打游戏了,我也是偶尔打打实况,买了几个正版也一样没什么兴趣,女神异闻录黄金版烂尾,真女神转生4来了估计也打不了多久......
打游戏真的成念旧了么,真悲催啊
我在考虑下一代主机还买不买....
真怀念打FC,MD,SS的时光啊,现在真没那个心了.一天打3D游戏,头都晕了,也不再熬夜了,最近熬夜居然是为了梦幻模拟战4.....

hynoir 发表于 2013-5-17 16:34

帝都游戏店还是很热闹,没觉得

游戏少也没觉得,各大主机游戏多的都是坑,来不及填

偶女儿都三岁了,天天看着偶一起刷高达激战任务,其实LZ是生活鸭梨大了吧,没这个精力玩游戏而已

人老的是心态,心态老了,乃看待事物的角度也会不一样,其实不是游戏业变了,是乃变了

多多里西亚 发表于 2013-5-17 16:38

变的是心
国内联网不方便,多上网和老外联网玩,就能焕发激情

鱼与飞鸟3 发表于 2013-5-17 17:45

我等着儿子长大和我一起打游戏呢

缅怀世嘉 发表于 2013-5-17 18:45

没有了0元对国内的实体店打击还是挺大的   

不可能再有PSP时期的繁荣了

我这边这几年撤柜的实体店估计得有一小半

magiceift 发表于 2013-5-17 19:03

你也有点老了…………游戏业也有点不景气……………………

linkzzy 发表于 2013-5-17 22:37

欢迎来到全数字、全在线时代。

alsldlfl135 发表于 2013-5-17 22:47

你也有点老了…………游戏业也有点不景气……………………

woainissr 发表于 2013-5-17 22:47

是心态问题~我也是这样

ヒュッケバイン 发表于 2013-5-17 23:42

A9也进入游龄老年化了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 是我老了?还是游戏业不景气了?