加贺正午 发表于 2013-5-22 05:13

asukahiroxp 发表于 2013-5-22 05:11 static/image/common/back.gif
他是合购,我是现在的购买价格方式,重新利润分配,不是一个意思。
我没说过二手会极低价,我说的是二手 ...

那要保持市场竞争力,还是需要时刻变动价格了,但是这样市场控制就麻烦了

还是最好新游戏2个月内无法激活最好。反正现在也彻底限制住二手交易了。

asukahiroxp 发表于 2013-5-22 05:16

加贺正午 发表于 2013-5-21 22:08 static/image/common/back.gif
我也没说您说过一切35啊,我只是说不可能天真新游戏就定个35然后讨论下其它可行性,您习惯于脑补别人的想 ...

您原话有说新游戏这个词不?我原话有说过新游戏这个词不,我有说过新游戏降低定价这个事不?不要我指出你的倾向,就恼羞成怒胡言乱语。
看看我原话,一个35欧元的二手游戏。麻烦你倾向点

HIHIMRH 发表于 2013-5-22 05:17

59.99美金 - 二手价 = 二手费

.......M$你一定会这样算吧? 噗

讴歌123 发表于 2013-5-22 05:20

喷了,官方直接说不要钱,xbox one玩游戏还不要光盘,真心233了……

加贺正午 发表于 2013-5-22 05:21

asukahiroxp 发表于 2013-5-22 05:16 static/image/common/back.gif
您原话有说新游戏这个词不?我原话有说过新游戏这个词不,我有说过新游戏降低定价这个事不?不要我指出 ...

我原话有新游戏的,您的原话是没有,那么新游戏就不能卖二手了?您当时帖子就一段话,35欧元的二手游戏,谁知道这个二手游戏是多久之前的?半年的?还是半周前的?后者的话,这个价格举例不是太天真了吗?

我可没什么倾向性都是说我的看法,本身二手收费这个如果实行了,对微软也有好处也有利益,倒是我只是和别人在说这个,您就黑啊天诛地灭啊语文不好啊等恼羞成怒胡言乱语的词都用上了,我的倾向性是厂商战略客观评判讨论,您要是倾向于无差别跪舔,那也可以直说,没什么不好意思的。

加贺正午 发表于 2013-5-22 05:22

讴歌123 发表于 2013-5-22 05:20 static/image/common/back.gif
喷了,官方直接说不要钱,xbox one玩游戏还不要光盘,真心233了……

等下,不要钱是什么意思?那么现在就是玩游戏不需光盘,然后这张盘给别人还不要钱?这想什么呢........

难道还是要限制可以激活的时间?比如6个月内禁止其它机器激活,让想玩的玩家都只能去买一手,6个月后再二手?

asukahiroxp 发表于 2013-5-22 05:24

加贺正午 发表于 2013-5-21 22:21 static/image/common/back.gif
我原话有新游戏的,您的原话是没有,那么新游戏就不能卖二手了?您当时帖子就一段话,35欧元的二手游戏, ...

爷,我说2手理想定价,回的是您吗?您接了我的话,直接来句35欧游戏,你自己看看你有说是新的?我说二手,你直接把他说成新的,我难道要陪你秀下限?您秀的太多了,休息下吧

加贺正午 发表于 2013-5-22 05:24

asukahiroxp 发表于 2013-5-22 05:21 static/image/common/back.gif
时刻变动价格在steam等数字媒体上很常见,二手激活相当于数字版,这个并不是难事。难在商家决定怎么调控这 ...

反正如果这次微软防二手科技做得到位,彻底无法激活的话,等于变相就摧毁了二手市场了

也没必要去像你所说的迎合什么二手商了,因为二手商那时候已经不存在了,价格纯粹由软件厂商和微软决定。

NinTenDong 发表于 2013-5-22 05:24

讴歌123 发表于 2013-5-22 05:20 static/image/common/back.gif

转让二手的时候,厂商收钱,原主人也得收钱,怎么分成的确是个很复杂的问题,厂商不收钱最好,让原主人自己决定转让二手的价格,就像现在一样。

asukahiroxp 发表于 2013-5-22 05:25

讴歌123 发表于 2013-5-21 22:20 static/image/common/back.gif

我怕和pc游戏一样,游戏店不收二手。。。。不要不然,这得多少二手。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 微软确认xbox one玩二手游戏需交钱|索尼股票大涨