雨鱼 发表于 2013-5-23 16:57

【自转PSP Remaster】高达Seed 联合vsZAFT 携带版

直接上地址,ISO已经RIP填充文件,所以相比原版ISO体积小了不少
http://vdisk.weibo.com/s/Ciguu

PSP Remaster只能在4.21+自制上运行,这个不用多说了
游戏可以全屏,不过需要在设置-游戏设置里面进行PSP Remaster输出分辨率设置

bisonlang 发表于 2013-5-23 19:50

请问LZ ,本人是RO4.40系统可以玩吗?。。。。。。。。。

雨鱼 发表于 2013-5-24 09:14

bisonlang 发表于 2013-5-23 19:50 static/image/common/back.gif
请问LZ ,本人是RO4.40系统可以玩吗?。。。。。。。。。

可以玩的

兵不血刃 发表于 2017-12-1 10:41

备份还原法能玩吗?

雨鱼 发表于 2017-12-1 10:52

兵不血刃 发表于 2017-12-1 10:41 static/image/common/back.gif
备份还原法能玩吗?

试过不能,会黑屏

兵不血刃 发表于 2017-12-1 11:16

雨鱼 发表于 2017-12-1 10:52 static/image/common/back.gif
试过不能,会黑屏

我在psnstuff下的psp游戏,pkg解包后,用PSPtoPS3-b22-f-CHS-withFTP这个软件转,会提示content id出错

雨鱼 发表于 2017-12-1 11:20

兵不血刃 发表于 2017-12-1 11:16 static/image/common/back.gif
我在psnstuff下的psp游戏,pkg解包后,用PSPtoPS3-b22-f-CHS-withFTP这个软件转,会提示content id出错

转pspre的工具有最新版本,我到时传一个,兼容性好很多

雨鱼 发表于 2017-12-1 11:22

【自转PSP Remaster】高达Seed 联合vsZAFT 携带版

兵不血刃 发表于 2017-12-1 11:16 static/image/common/back.gif

转换工具是转pspiso的,不是用来转psp pkg的
pspdb有一些破解的补丁可以在ofw上运行psp pkg,但是很少,我没有深入研究那些补丁是怎么做出来的

兵不血刃 发表于 2017-12-1 11:59

雨鱼 发表于 2017-12-1 11:22 static/image/common/back.gif
转换工具是转pspiso的,不是用来转psp pkg的
pspdb有一些破解的补丁可以在ofw上运行psp pkg,但是很少, ...

fix和rap是破解补丁吗?psnstuff里破解补丁在哪?

雨鱼 发表于 2017-12-1 13:08

兵不血刃 发表于 2017-12-1 11:59 static/image/common/back.gif
fix和rap是破解补丁吗?psnstuff里破解补丁在哪?

custom db ,官方db只有rap, customdb有fix
页: [1] 2
查看完整版本: 【自转PSP Remaster】高达Seed 联合vsZAFT 携带版