柯莉特 发表于 2013-5-26 12:51

12年的追忆,我人生中不变的信仰,致拜仁慕尼黑!

一道闪电划过,伴随皮球缓缓滚入的那一瞬间,这一刻我们等待了12年~~~

还在01年的那个时代,是他们给了我热爱足球的信仰,是他们给了我意志力的存在,是德国足球,是拜仁慕尼黑。当我第一次爱***的时候,偏偏没有机会亲眼目睹你伟大的瞬间。。

在这12年间,多少欢乐,多少泪水,是你陪伴我度过了这一个轮回,3分钟遭遇红魔无情的刺杀,你们没有跌倒,是坚强和渴望的心让你们重新站起,那是我认识你的第一次,我们曾

被米兰人两次羞辱,但我不会哭泣,我会坚强的看到你们战到最后一刻,联盟杯的决赛上,我亲眼目睹惨痛悲剧下的4球完败,那是你们最艰难的时刻,但是,叫做德意志的人不会倒下,

我们蓄势待发,我们重整旗鼓,伴随着绝杀和前进的心我们两次来到巅峰的边缘,米利托两次的突袭让我绝望,安联最后时刻的悲剧,我把泪眼往心里咽,看着小队坚强的毅力在球场

的***,我们会回来的,就在那时,德意志人的心跟我紧紧的连在一起。。。

今天,我们没有再让遗憾旁落,我们完成了最大的自我救赎,89分钟的那一瞬间,伴随是终场哨音的吹响,12年的轮回,我们终于圆梦,每当想起罗本庆祝的那一瞬间,泪水都会

打湿我的衣襟,我们赢了,我们是冠军,12年,我大声的说到,我爱你,拜仁,你是我永恒的信仰!

rjc0110 发表于 2013-5-26 14:00

乃激动了,么~虽然我也很激动~~~我还记得当年卡神扑出最后点球的兴奋~前几年拿亚军后的失落连新闻都不想沾的感觉~今天终于又可以兴奋了~~~

rjc0110 发表于 2013-5-26 14:03

那啥,记得乃好像有说订了拜仁球衣我觉得乃该自曝戴帽穿衣照~~~

ahwjy 发表于 2013-5-26 16:48

太不容易了    柯柯不哭   拜仁加油!!!!!!!! 还有德国杯..

steven1983 发表于 2013-5-26 17:05

回头想想,克罗斯、巴德是不是很郁闷?

gbfeng2003 发表于 2013-5-26 17:31

路过摸摸捏死柯柯~

柯莉特 发表于 2013-5-26 22:10

rjc0110 发表于 2013-5-26 14:03 static/image/common/back.gif
那啥,记得乃好像有说订了拜仁球衣我觉得乃该自曝戴帽穿衣照~~~

衣服没买呢 只是买了罗本的帽子和拜仁的徽章~~~

蓝隼 发表于 2013-5-27 08:14

路过领浮云                     

chrismc 发表于 2013-5-28 10:12

我不是拜仁的球迷,但是好象更喜欢01年的阵容.
GK    1 卡恩 Oliver Kahn RWB 2 萨尼奥尔 Willy Sagnol    CB    4 库福尔 Samuel Kuffour CB    5 安德森 Patrik Andersson   CB25 林克 Thomas Linke LWB 3 利扎拉祖 Bixente Lizarazu CM 23哈格里夫斯 Owen Hargreaves CM 11埃芬博格 Stefan Effenberg (队长) AM 20萨利哈米季奇 Hasan Salihamidžić AM 7    绍尔 Mehmet Scholl   CF 9    埃尔伯 Élber Giovane    替补席:GK 22德雷尔 Bernd Dreher MF 10斯福扎 Ciriaco Sforza MF 18塔纳特 Michael Tarnat FW 13塞尔吉尼奥 Paulo Sérgio    FW 19扬克尔 Carsten Jancker    FW 21齐格勒Alexander Zickler   FW 24圣克鲁斯 Roque Santa Cruz

P.GeoGraphy 发表于 2013-7-4 14:25

德国的球队不错,喜欢他们的球风
页: [1] 2
查看完整版本: 12年的追忆,我人生中不变的信仰,致拜仁慕尼黑!