ee_hiroshi 发表于 2013-5-27 12:38

A9是不是该考虑开个手游区了。。。

首先本人是主机坚定支持者,坚定倒啥地步呢,从2000年大学一年级开始到毕业后10年,近14年间没有买过PC,打游戏就靠PS-PS2-本时代。(我这种情况不知道A9是不是独一份)
也就是说我的游戏时间97%都是花在主机游戏上的,2%是掌机,1%是去网吧和朋友打WAR3。作为主机支持者无法再坚定一点了吧。。。
就是这样一个我,最近突然对手游感兴趣了,山寨PND逆转三国让我欲罢不能,一个礼拜前买的上古五才5、6个小时就被我扔一边了,都有些后悔200块似乎不如充值逆转里了。。。
既然PC游戏A9也出过专区了,以目前手游市场的蓬勃发展,受众总会越来越多,A9是不是也考虑开个讨论区呢?

geniusdio 发表于 2013-5-27 14:01

不上台面的玩意。。。。            

太鼓之达人 发表于 2013-5-27 14:59

我觉得有必要,毕竟是个不可逆转的趋势

ee_hiroshi 发表于 2013-5-27 15:08

xxz 发表于 2013-5-27 12:40 static/image/common/back.gif
这话题都快成公告区月经贴了,上面的答复是“目前没这计划,要开的时候自然会开”

如果这样的话那说明群众还是有不小的呼声啊。
现在还是不少人对手游有很大歧视啊

ee_hiroshi 发表于 2013-5-27 15:11

geniusdio 发表于 2013-5-27 14:01 static/image/common/back.gif
不上台面的玩意。。。。

PND的公司就靠这种“不上台面”的游戏市值都超任天堂了。。。消费者总是用脚投票

黑暗之眼 发表于 2013-5-27 16:03

小白市场而已,过一两年,要不进化成主机游戏了,要不市场萎缩了,人类喜新厌旧的本质

lessonlai 发表于 2013-5-27 16:19

建议开个LOL专区                  

328928249 发表于 2013-5-27 16:40

好吧。。我只想知道哪里去下安卓的大作破解版

geniusdio 发表于 2013-5-27 17:08

ee_hiroshi 发表于 2013-5-27 15:11 static/image/common/back.gif
PND的公司就靠这种“不上台面”的游戏市值都超任天堂了。。。消费者总是用脚投票

这个不能说明什么问题,我朝靠着脑残网游秒任天堂的公司有好几个吧。。。

nds 发表于 2013-5-27 17:21

我 不需要的飘.            
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: A9是不是该考虑开个手游区了。。。