neojmr 发表于 2013-5-29 19:35

古墓销量未达预期
看上去卖得挺好,不代表游戏很棒,砸了天价广告费,还是没有卖到目标
这游戏没什么创新,故事模式***,游戏内容匮乏,网战失败,是不可能长卖的

随便你怎么叫 发表于 2013-5-29 19:37

怎么感觉这新闻都发过好几遍了

magiceift 发表于 2013-5-29 19:38

迟早是要被人收购的…………………………

d3320075 发表于 2013-5-29 19:38

古墓丽影9,杀手5,睡犬,其实卖的挺不错,只是SE,你的期望值未免有点太高了吧!

leon0612 发表于 2013-5-29 19:39

祝我大手游精英早日倒闭

清水琢也 发表于 2013-5-29 19:39

等把该出的出了 再倒!

neojmr 发表于 2013-5-29 19:40

d3320075 发表于 2013-5-29 19:38 static/image/common/back.gif
古墓丽影9,杀手5,睡犬,其实卖的挺不错,只是SE,你的期望值未免有点太高了吧!

销量背后有你看不到的巨额制作费+宣传费啊

133133 发表于 2013-5-29 19:42

再见SE!
家用机你就从FF和DQ的第一作开始不断HD重置吧,比你出新作的素质强多了

cmzcn 发表于 2013-5-29 19:44

核心玩家表示卖300万很好了,SE你怎么能不知足呢?有这么铁杆的核心玩家,SE你怕什么啊,就算亏损了,哪天亏到工资发不出,公司开不下去了,核心玩家也会集体出资拯救SE啊

topmewe 发表于 2013-5-29 19:44

SE脑子秀逗了吧      古墓改革是蛮不错的   一下制定600万的销售额现实嘛?   睡狗一个原创新作   200万的销量已经很不错了            是不是手游搞多了       认为什么游戏都可以卖几百万份?   但是手游一款才卖几块钱啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 手游救世主 SQUARE ENIX 遭逢严重财政赤字!!! 将改变游戏研发策略!!!