maozedong1966 发表于 2013-6-9 13:48

为什么主机游戏不能像PC游戏一样绑定账号呢?非要给人二手的机会

PC端大大小小的平台均是绑定账号的,而主机平台有盘就可以玩啊,为什么要设计成这样呢?如果怕盘坏了可以绑定账号之后直接允许下载,就相当于卖key一样,实在不明白为什么会有二手盘直接玩这种奇葩的机制存在啊

极差新手 发表于 2013-6-9 13:58

火前留名。。。。。。。

akira905 发表于 2013-6-9 14:00

火前留名

该去SONY问问

或到E3上面提问各大遊戯商

darkchao 发表于 2013-6-9 14:04

楼主你说的是制品版游戏么?二手盘怎么个奇葩了?

kazen 发表于 2013-6-9 14:33

这算鱼饵吗?看看有多少鱼会上钩

koferma 发表于 2013-6-9 23:09

因为PC是开放平台 主机是封闭平台 如果X1的游戏能在PS4运行 我会举双手赞成账号绑定机制

becrack 发表于 2013-6-10 01:28

koferma 发表于 2013-6-9 23:09 static/image/common/back.gif
因为PC是开放平台 主机是封闭平台 如果X1的游戏能在PS4运行 我会举双手赞成账号绑定机制

这不是理由

PC上的游戏也不能在X1,PS4上运行

小缺 发表于 2013-6-10 02:30

我只是手痒………………现在就出去~

maozedong1966 发表于 2013-6-10 19:11

kazen 发表于 2013-6-9 14:33 static/image/common/back.gif
这算鱼饵吗?看看有多少鱼会上钩

这算哪门子钓鱼?问个问题而已,我很喜欢PC平台上没有二手的感觉,虽然打折比较头疼

zctang305 发表于 2013-6-10 19:22

因为主机要考虑零售商的利益,游戏可以数字,主机怎么办,没有零售商来铺开产品怎么保证保有率?那你就要考虑零售商的想法,二手和租赁都是很有利润的买卖哦。
而PC本来就不存在硬件商的问题,软件也没有各种权利金啥乱七八糟的苛捐杂税,利润率也较高,自然也就受零售商影响小,这也就是目前PC数字版兴旺,让PC游戏起死回生主要原因。
回到次世代主机上,MS和Sony很明显也在向数字商城靠拢,那如何安抚零售商呢?只能在完全的帐号绑定和可交易之间做平衡。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么主机游戏不能像PC游戏一样绑定账号呢?非要给人二手的机会