ouyuhong 发表于 2013-6-12 15:29

我没办法了,现在不敢死马当活马医。望a9或是福州的玩家们给出出主意把

情况是这样,ps3遭遇电源短路后开机,风扇暴走,先绿灯,然后黄灯一下,后面红灯,滴滴滴三声后就红灯一直闪。现在是这个情况

我的ps3是淘宝收的2手,还是贵的那种,js说98新的,一直都在玩,完了1年多了,风扇声音也很小,就是玩战神这样的,还有暴雨这样读盘都很快,风扇叶静音,一直都很好的,配合我家那烂电源,今天就这一停电,一来电,就短路了,我忘记按后面的开关了,其实是来电的时候我正好去拔插座上的插头,刚拔刀一半来电了,结果啪啪响了,我就知道完了,没想到电视也短路了,电视修好简单,可以保修,ps3我真的舍不得啊,这部是我的第一部ps3,觉得挺有缘的,一直陪着我过了这辛苦的一年,坏了也不会去收新主机了。。。非常难过,,,很是难过。。。。现在又这么迟了,没地方去修,很急,但是又没办法,捶胸顿足。。。。。真狠自己的贱手。

我真后悔,,,用旧的插排,这下ps3和电视全坏
             今天抱去看了
             js叫我吧机器扔了,因为是超级垃圾的拼装机器,美版的洋垃圾。
             但是一个哥们说,不管是洋垃圾还是原装机,这个问题都能解决,只要花100来块钱去电子城能有专业设备焊接的地方找个师傅 重做gpu就能解决ps3黄灯,还有风扇暴走的问题。

风扇暴走是因为cpu过热,gpu损坏或是脱焊,电流直接通到cpu所导致cpu过热,风扇暴走
             可是也有朋友说,我的问题也许是电源的问题,电源有问题,电压不稳定也能造成黄灯和风扇暴走,真心的不知道怎么办了。

我已经在多玩上发了相同的求助帖,大家都劝我放弃了换一台新的,可是一我没那么多资金二我这个人比较念旧,比较珍惜第一次,320g的硬盘里装的都是辛辛苦苦下来的游戏,都是在上班时候偷偷用公司的网络下的,再向同事借移动硬盘烤回家,最后的末日刚下完,这还没弄,机器就出事了,希望大家能帮帮我这个可怜的玩家,辛辛苦苦挣点钱买个游戏机玩不容易,更希望能有福州的高手出现,把我的小p救活,谢谢了

ouyuhong 发表于 2013-6-12 16:41

怎么都每人说话呢?

uuuuuuuuuu 发表于 2013-6-12 18:04

修是肯定很贵,现在修PS3价格都不便宜。得3,400吧,运费要100,你要有500元修好的觉悟就行了,现在厚机降个级都要100多了 加来回运费就是200多了 自己算

linyin1750 发表于 2013-6-12 21:21

具体是什么型号的

ouyuhong 发表于 2013-6-12 21:30

linyin1750 发表于 2013-6-12 21:21 static/image/common/back.gif
具体是什么型号的

ce221731028-cecha01

兔斯基 发表于 2013-6-12 21:33

我觉得.... 直接找物业 黑他没商量

菥趐の汏雁 发表于 2013-6-12 22:59

http://bbs.duowan.com/thread-30661313-1-1.html
上次在那边逛时看到的一个帖子
实在看不懂可以再帖子老找他的QQ。。

wyswlg520 发表于 2013-6-13 01:37

CECHA啊 首发机器极其容易黄灯传说热量可以烤熟鸡蛋加一盒米饭的就是这个型号

wsxrgn 发表于 2013-6-13 03:13

也许是电源的部分问题,换个电源部分试试。我的机子CECHH12是电源的问题,才黄的

星风 发表于 2013-6-13 06:40

我很好奇为什么要去拔电源?这是什么习惯?
页: [1] 2
查看完整版本: 我没办法了,现在不敢死马当活马医。望a9或是福州的玩家们给出出主意把