姉コン 发表于 2013-6-20 20:56

vividred operation 游戏介绍(59L更新红毛DLC)

这个游戏估计比较冷门估计有兴趣的也在观望
不过作为胖次控还是第一时间入手了=。=   正好给大家做个简单的介绍
游戏本体600M+限定版附带的资料集2G+
首批DLC4个 : 泳装一共7件换色斯库水只有一色可以穿
                         任务5个特殊任务还没玩 以后介绍
                        蛋黄酱武器   买之前那个小游戏的免费送除了外形无任何特殊
                        天元突破眼镜-。-同样7种换色全员可装备

预测日后DLC任务N个TV版全员泳装换色 是肯定跑不了的

进游戏四个选项
故事模式
任务模式
设定
商店

换装 选武器 升级查看资料等等全在设定里
进游戏后发现有点坑   本作只能使用一色一人
合体模式在进关卡前就要选择好   之后本关只能使用这个合体(这完全不能算合体啊只能算变身啊!!)
因为看了限定的设定资料里只有一色一人的建模所以估计其他人都无法使用连作为AI出现的可能都没有。。。。
让我这个蓝毛控无比蛋疼。。。。。
还有最最过分的合体只有三个最终版的红+黑不存在!!!
以上均为设定集信息现在只能祈祷NB日后良心发现 把这些都用DLC补上了。。。。。

剧情   玩了3话全程语音好感度选项也很简单2选1看过动画的应该都无压力
前三话直接都是 TV版剧情    红+黑都不存在的情况下对原创剧情什么的基本不报希望能把原作讲完就算不错了

操作:游戏很简单方块普攻三角变身圈圈必杀 L1锁定 L2回避和加速
锁定很不好用大部分时候解除锁定 反而更好打锁定唯一的作用就是在只剩1-2只怪的时候方便找怪。。。。。
另外 作为一款空战游戏居然没有立体移动的功能。。。。这个很蛋疼。。。。。
本作必杀很好用按住圈不放的情况下最多可以锁定5个   释放难度也不大在普通模式下 随时间很快就能回满友情槽
合体模式则不断消耗友情槽可以靠击破杂兵来回复   后期升级之后清兵速度很高 完全不用担心消耗
总的来说游戏完全不用担心难度   而且我现在还是白版属性升级之后可能更简单
但是毕竟是小成本作品   不要指望能有多好的手感这是一个FANS向的游戏小心得:1.蓝毛普攻超好用范围很大 360度判定缺点是转身极慢不知道升级之后会不会好一点2.不要担心会挂每次变身都会回满血没血了 合体就是了3.黄毛看不见胖次!差评!!4.通关之后连锁模式可选并多出一个追踪模式不过个人感觉最好用的还是绿毛的初始(不过一定要是升满之后)
吐个槽第四关BOSS 居然判定在脚上-。-   你老人家的核心呢。。。。害我找了半天才发现随便找个脚就能打死了=。=

任务模式其实就是剧情模式里的每个小任务 拆出来可以单独练习

评价最高为V 其次为A再往下我没拿过不知道是否存在总评要达到V的话 最多只能存在一个A每个小评价都有介绍每个段落的要求达成即可比如 2分击破30 最大100连击等等 全部完成为V少完成一个为A

过关后可以拿到升级点数就点数来看想升满所有人一点都不难升满一个人只需要100点(白金需要150点)(貌似A评价以上会随机给点数或者饰品等目前没发现规律。。。)
每个合体 算做一个单独的人物需要单独加点(点数随便加可以随时改 不用担心加错)

图片不多我也是刚玩   边玩边更新了(写这东西比玩的时间还长了 已经-。-)
一会战斗画面也会多拍点发上来(战斗照片再等等打的时候经常来不及拍照-。-)

限定版的资料集2G感觉基本就是5个CV的评论了
其他设定 建模等都没什么
资料集就这些东西了主要也就是个声优评论能点开看
其他都是小语音 OST和游戏视频
最后由viskem提供的中文奖杯列表可以看这里
http://www.vglook.com/psn/game/NPWR04524_00

以确定本作奖杯神作
基本稍微需要刷刷的 也就是 每个人的150点数 和200KM
至于那些全 V评价啥的人物升满之后各种简单。。。。

メルルリンス 发表于 2013-6-20 21:06

巨巨威武,我会长期关注的……

还有巨巨,我发现我那个帖子拼写错了,是レッ、是vividred……不是vividrid

其实我只要他出个一色博士的头像就可以了,我可以去冒充由诺君……

cybertron 发表于 2013-6-20 21:25

只能用一人?坑爹呢。。。

手冢文轩 发表于 2013-6-20 21:33

只能用红毛一人,我这头像白挂这么长时间了啊喂,NB块给我更新DLC

yukkuri 发表于 2013-6-20 21:35

感谢大大评测 虽然这部看起来NB依然是坑的丧心病狂...但还是打算入限定版
刚刚才发现减免500日元的打折活动居然必须买了之前那个挤蛋黄酱的小游戏才给你打折……无奈我先去买那个

另外想问一下限定版有附录主题和头像包么?

メルルリンス 发表于 2013-6-20 21:45

主题我那天看电击上的新闻说是同一天出一个纪念主题,其它还有几个要付费的主题。

头像应该不包括的吧,不然那600yen卖不出去了

球黄毛dlc……

还有其实我觉得其它三个应该可以用的,不然,官网上的model就浪费了

不过也可能是dlc来骗一笔。不是自带的

姉コン 发表于 2013-6-20 22:33

メルルリンス 发表于 2013-6-20 21:06 static/image/common/back.gif
巨巨威武,我会长期关注的……

还有巨巨,我发现我那个帖子拼写错了,是レッ、是vividred……不是vividr ...

我直接复制的你的-。-
所以错的不是我是世界。。。。。。

头像好像有出
不过 因为我一直是港服主号 日服买了也没用就没点进去看。。。。。

姉コン 发表于 2013-6-20 22:36

yukkuri 发表于 2013-6-20 21:35 static/image/common/back.gif
感谢大大评测 虽然这部看起来NB依然是坑的丧心病狂...但还是打算入限定版
刚刚才发现减免500日元的打折活动 ...

限定版 只有一本2G的电子资料不带任何主题壁纸。。。。
必须另外买而且主题没有预览。。。。我有点不知所措啊-。-
哪位勇士能来放个预览么。。。。。

osowa 发表于 2013-6-20 22:38

最终形态合体是DLC么 www

姉コン 发表于 2013-6-20 22:46

メルルリンス 发表于 2013-6-20 21:45 static/image/common/back.gif
主题我那天看电击上的新闻说是同一天出一个纪念主题,其它还有几个要付费的主题。

头像应该不包括的吧, ...

我也希望其他三只能用
但问题是设定集里只有 一色 和三个合体的 建模
其他都没有
而且那三人 都是单向合体 就算能使用 也被限死了合体

不过DLC的可能性还是有的

一色那里是有选项框的只是目前无法选而已
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: vividred operation 游戏介绍(59L更新红毛DLC)