johnnyelf 发表于 2013-6-21 16:30

已经确定首测不能用手柄了……瞬间没兴趣了……

第一次测试是不可以使用手柄的,但从小编的体验,以及一些参加过体验的玩家反馈来看,键鼠操作还是相当容易上手的,不管是否玩过怪物猎人,只要对动作游戏有最基本的概念,5分钟就能轻松上手,掌握基本的操作。基本的操作大概是这样的:
  WASD是移动,按住SHIFT是奔跑,空格键是翻滚,奔跑过程中按空格就是有无敌时间的飞扑(特别恶搞的一个动作),鼠标左键是攻击方式1,譬如太刀的普通斩;鼠标右键是攻击方式2,譬如太刀要消耗气槽的气刃斩;有些武器左右键一起按有招,譬如大剑是上撩斩。数字键是道具使用。键位也可以自己设定,晃动鼠标就是调整视角,还是很方便的。

用键盘玩猎人 好特么蛋疼啊…… 本来好像跟朋友借个号玩玩 现在瞬间没兴趣了…… 用键盘叫玩猎人么?
一个动作游戏 操作不爽 玩个杰宝啊!

羊库库 发表于 2013-6-21 16:56

请允许我圆润的翻滚。。

yonexhb 发表于 2013-6-21 17:00

有种东西叫键盘映射

ni1026 发表于 2013-6-21 18:39

他说不能用,你就不用了?无力吐槽。。ls说的好,难道你不知道有种东西叫手柄映射?

johnnyelf 发表于 2013-6-21 18:47

键盘映射 还有鼠标呢…… 而且每个武器的配合肯定都不同 肯定不会是支持手柄那么简单就能配置好的……
你用电脑玩COD 用键盘映射配在手柄上玩我看看?

镜像 发表于 2013-6-21 18:52

鼠标键盘玩日式游戏。。。   

逺阪凛 发表于 2013-6-21 19:40

什么叫用键盘就不是猎人了??请问你玩过了吗?你怎么知道键盘用着不爽?那是不是在中国不用筷子吃饭就不叫吃饭了?我们能不能往前看?一个新的东西出现,都还没亲身体验就把它喷的一文不值,那这个社会还能进步吗??{:12_248:}

johnnyelf 发表于 2013-6-21 22:35

你怎么知道我没玩过 MHF刚出的时候我就用键盘玩的……给我恶心坏了 立刻买的手柄
我从PS2的MHG一路玩过来 用键盘多难用 我还没个发言权了吗?

lpymgd 发表于 2013-6-21 22:43

没觉得键盘多难用的路过

何处惹尘埃 发表于 2013-6-21 23:55

首先你得有激活码..然后你才能考虑用键盘玩得爽不爽的问题
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 已经确定首测不能用手柄了……瞬间没兴趣了……