云燕 发表于 2005-12-1 16:49

求助!龙被上的骑士2

那个 少年の欲望 怎么拿不到?
功略里说是 第八章完结后的分支,[明命の直辖区]
我的怎么只有[天時の直轄区]啊?   

难道要二周目啊??可是功略没说阿~~~.

luoxiqofy 发表于 2005-12-1 16:53

可能是在那个地区有任务.

再发展下剧情试试..

maco1984 发表于 2005-12-1 16:56

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=253487&fpage=1

去这里看看..这游戏有些武器是需要2周目.甚至3周目才能拿到的.而且有些地点是需要打出前一个地点才回出现..

云燕 发表于 2005-12-1 17:36

我看过啊~~~~就是看了这个没有说要2周目
我现在在结局了~还是没出来!!!!!
少年の欲望
关卡 : 第八章完结后的分支,明命の直辖区
入手方法: 先去消灭地图右下方的三只野猪,拿到钥匙后,去开地图左上方的宝箱

maco1984 发表于 2005-12-1 17:50

你试试先把天時の直轄区打穿..因该会再增加明命の直辖区

云燕 发表于 2005-12-1 18:07

打穿2次了~~~现在开始2周目了。。看看2周目会不会出来~~~~

maco1984 发表于 2005-12-1 18:12

下面是引用云燕于2005-12-01 18:07发表的:
打穿2次了~~~现在开始2周目了。。看看2周目会不会出来~~~~
貌似说1周目就能拿到了..因该那里遗漏了..不过2周目一样可以补救..

云燕 发表于 2005-12-1 18:38

谢谢咯~~~现在2周目在练武器~~~好痛苦啊5555!!!!

maco1984 发表于 2005-12-1 18:46

练么..4周目了还有好几把没练完..感觉没必要刻意去练..

云燕 发表于 2005-12-1 19:19

我怕没那个耐心~~~要是都练满了一定来这里谢谢你们帮助,,哈哈哈~~~~
页: [1]
查看完整版本: 求助!龙被上的骑士2