天下大懒 发表于 2013-6-28 19:21

已进入游戏,封测可以用手柄!!!

本人X360原装手柄可用。不需设置,插上直接用。
start键呼出设置界面,相当于键盘的esc;A翻滚;Y,B攻击;X是拔出,收起武器,采集,对话。
RT武器特殊技能 ,LB锁定,LT大招。
十字键对应1-4的快捷键:1=左 2=右 3=上 4=下。

kendocat 发表于 2013-6-28 19:55

不错,好消息~~~~~~~~~~~~~

lpymgd 发表于 2013-6-28 20:14

说不能用的被打脸了         

gs101 发表于 2013-6-28 20:17

我还在排队我去,腾讯吗的发了多少码

sanada888 发表于 2013-6-28 22:42

你确定不是映射么......

toni2046 发表于 2013-6-28 22:43

是吗???没用过。。。键盘感觉意外的不错呢

lws8891 发表于 2013-6-28 22:45

sanada888 发表于 2013-6-28 22:42 static/image/common/back.gif

不是,我用PS3手柄,改成360手柄,然后进游戏,完美运行

L1锁定,R1跑步,L2必杀,R2防御。就是没发现怎么吃药,还有右摇杆改视角的时候会搞得游戏内部的鼠标也跟着移动。

暂时说80%完美吧

天下大懒 发表于 2013-6-28 22:46

sanada888 发表于 2013-6-28 22:42 static/image/common/back.gif

不用映射,360手柄插上直接用。而且还有震动,我就是手柄放旁边突然震了下才发现可以用的。

天下大懒 发表于 2013-6-28 22:47

lws8891 发表于 2013-6-28 22:45 static/image/common/back.gif
不是,我用PS3手柄,改成360手柄,然后进游戏,完美运行

L1锁定,R1跑步,L2必杀,R2防御。就是没发现 ...

360手柄的吃药是十字键。其实就是上下左右对应快捷栏的前4个栏位。先把药放到快捷技能蓝1-4的空格里,按对应方向键就可以吃了

lws8891 发表于 2013-6-28 22:51

天下大懒 发表于 2013-6-28 22:47 static/image/common/back.gif
360手柄的吃药是十字键。其实就是上下左右对应快捷栏的前4个栏位。先把药放到快捷技能蓝1-4的空格里,按对 ...

还是不够,不知道以后怎么改
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 已进入游戏,封测可以用手柄!!!