逺阪凛 发表于 2013-6-29 22:54

我也发下试玩的感受吧!

我虽然没有激活码,但是不妨碍我玩游戏!~)。

首先进游戏,第一时间被满屏幕的猎人吓尿了。。。。由于是第一次玩,但是呢这个号已经10级了。所以我还没来得急熟悉操作就进了一个队伍去杀河狸兽了!

说下片手吧,我杀河狸兽就是用的片手,对比下单机的片手。。怪物猎人OL的片手真是渣啊,非常近的判定距离真是伤不起。
后来我用片手去打大怪鸟,就在大怪鸟***攻击,居然从屁股砍刀头砍出去了才砍了大怪鸟1刀。。。也许是我的操作问题。。反正我感觉片手真心不好用。。难怪满大街的太刀。。收刀快,伤害足,侧斩走位 气刃蓄斩槽。。。真是简单好用,对比一下片手、、完全是一个天一个地啊。。。
接下来说下游戏的手感,不知道是不是我习惯了单机2G P3之类的,怪物猎人OL给我的感觉就是飘!不管是怪物的走路,猎人的攻击,总感觉飘忽的。。。不想单机感觉很稳。。是的就是稳。。

对了 我没用过弩和大剑,不知道这2把武器的感受。。。

还有个问题,就是怪物之间的误伤,蓝速龙王的跳击伤害到蓝速龙后,蓝速龙好像是不会有僵硬了。。直接就划过去。。这点真不好。。

总体来说怪物猎人OL呢,给我的感觉就是放弃了一些细节,夸大了一些与动作无关的东西。。俗话说细节决定成败,我希望腾讯能注重这一些问题。

关于BUG,目前我发现组队的情况下呢,走在后面的队友能看到路上队友的武器飘在空中,真是蛋疼啊!

好了,我还是希望腾讯真的能把怪物猎人OL做的超过单机猎人啊!

ayajay 发表于 2013-6-30 09:20

队友和怪物之间没有误伤这点是我最在意的

sanada888 发表于 2013-6-30 14:09

首测目的,在于测试战斗系统,其他的按我的说法都可以暂时性忽略,等以后慢慢改

所以大家可以把主要精力都集中在狩猎战斗上

kenlove1985 发表于 2013-6-30 15:00

ayajay 发表于 2013-6-30 09:20 static/image/common/back.gif
队友和怪物之间没有误伤这点是我最在意的

内部人员说,下一部会改进打击感,卡肉,喷血等,而且队友可以互相攻击的说。

113391987 发表于 2013-7-1 09:16

看来果然是个坑了。细节是最重要的。比起那些华而不实的东西细节才是怪物猎人的真在。

萌えモノ 发表于 2013-7-1 09:44

看来网游化之后,判断、手感不太理想呢……

其他小BUG倒无伤大雅

1497216388 发表于 2013-10-21 00:19

路过,顶一下!路过,顶一下!路过,顶一下!路过,顶一下!

hzhzhz008 发表于 2013-10-21 12:33

现在做成这样,已经很不错了,这是个网游,以后还会升级修改,很多人总想着出来就要秒掉MH4的感觉,这很不现实,还是少喷几句,多向企鹅提点实际建议才是。

apple4firewolf 发表于 2013-10-21 19:54

看来网游可以是无视了
页: [1]
查看完整版本: 我也发下试玩的感受吧!