snail40704 发表于 2013-7-3 18:01

急!!讨鬼转dlc跨服问题

现在psv绑定的是美服,美服是我主要玩的服务器,得的奖杯啥的全是美服的。

然后入了个港版日文的讨鬼传,带了3个特典下载码,我知道肯定是得港服才能下这些特典。

问题在于psv换服的话,我没有两张记忆卡,又肯定不舍得格式化现在的记忆卡然后绑定港服。

我想了个方法是ps3上用港服的商店把dlc下了,然后让ps3传给美服的psv,然后直接美服psv插卡玩。

有人知道这样能行么???或者有谁知道怎么能让我用上dlc么?谢谢!

manna 发表于 2013-7-3 18:03

不行,会報錯………………………………

snail40704 发表于 2013-7-3 18:05

manna 发表于 2013-7-3 03:03 static/image/common/back.gif
不行,会報錯………………………………

那有什么别的办法么

milanfan 发表于 2013-7-3 18:16

snail40704 发表于 2013-7-3 18:05 static/image/common/back.gif
那有什么别的办法么

目前好像无解!   全是PSV单账号的错!

snail40704 发表于 2013-7-3 18:22

milanfan 发表于 2013-7-3 03:16 static/image/common/back.gif
目前好像无解!   全是PSV单账号的错!

那特典给的那三个御魂用处大么?大的话我就琢磨琢磨再弄个记忆卡,用处不大干脆就不下了直接用美服玩

milanfan 发表于 2013-7-3 18:31

snail40704 发表于 2013-7-3 18:22 static/image/common/back.gif
那特典给的那三个御魂用处大么?大的话我就琢磨琢磨再弄个记忆卡,用处不大干脆就不下了直接用美服玩

好像特典送的魂全部可以正常途径刷出来    昨天A9还有人发帖说这个来着   我还在苦等中文版呢

caonimabiaya007 发表于 2013-7-3 18:39

PSV单帐号害死人 就这样。。。。。。。。。。

gundamseed85 发表于 2013-7-3 22:47

不行,直接提示帐户有问题的

killerzero 发表于 2013-7-4 01:53

初期特典都是小问题这都可以后期打出来,如果是以后出新任务DLC你就没法用,把PSV备份到电脑上,然后乖乖的格卡格机器到港服去,想回美服就备份港服然后格式化,之后再连电脑还原之前备份的美服一切内容
页: [1]
查看完整版本: 急!!讨鬼转dlc跨服问题