doanaruto 发表于 2013-7-16 21:53

PSP3000 03G主板一定是翻新机吗??

买了个PSP3000看了下是03G的板子,系统是6.60的,很多帖子说现在买到03G的一定是翻新是这样吗?用MEDIA GO检测了一下,完全正常,机器的颜色和软件上的一样,求各位解释下 ?店家说 03G的是 库存货,越来越少了

wyswlg520 发表于 2013-7-16 22:33

压的货亏本出也有可能,应该彩色机器,如果是黑色有点可疑

wyswlg520 发表于 2013-7-16 22:34

03G 初始系统5。51以下 可软降到5。03

doanaruto 发表于 2013-7-16 22:52

wyswlg520 发表于 2013-7-16 22:34 static/image/common/back.gif
03G 初始系统5。51以下 可软降到5。03

你的意思是升到6.60了?

l66468862 发表于 2013-7-29 16:53

是港版吗?这里是验证港版的,你试试能不能注册呢
h t t p://asia.playstation.com/hk/chs/support/registration
这是我的注册信息
忘记说了序号就是机身下方第2和第3段一共15位的数字

mvp2005 发表于 2013-8-8 03:28

给LZ最后一击,如果是买的新机,03G主板绝对是100%翻新或者二手,不会有任何意外

至于买到什么仓库尾货这类说法,什么商品能压在仓库4,5年?有这运气可以去买***中500W了

柯乐美 发表于 2013-12-15 16:33

本店目测是2手游戏机

wyswlg520 发表于 2013-12-15 23:58

mvp2005 发表于 2013-8-8 03:28 static/image/common/back.gif
给LZ最后一击,如果是买的新机,03G主板绝对是100%翻新或者二手,不会有任何意外

至于买到什么仓库尾货这 ...

3G的全新机器还真有,我有2台红色,3台粉色都是1000元进的,亏死了

deadway 发表于 2013-12-18 23:23

100%翻新的,03G初始版本怎么可能会是6.60?

home_boy 发表于 2017-1-28 22:18

deadway 发表于 2013-12-18 23:23 static/image/common/back.gif
100%翻新的,03G初始版本怎么可能会是6.60?

请教一下,我的3000是10年5月买的,当时系统是5.03,放了好几年,刚找出来升级成了6.61完美破解,我的主板就是03G的,您说是不是翻新机呢?
页: [1] 2
查看完整版本: PSP3000 03G主板一定是翻新机吗??