lujun211 发表于 2013-8-14 13:20

《无敌看板娘》作者佐渡川准疑因连载压力上吊***身亡

据《朝日新闻》报道,8月13日午前5时左右,有路人在茨城县利根町利根亲水公园内发现一具上吊死亡的尸体,60岁男性路人随即拨打110报警,茨城警方初步判断为***。

警方通过死者所持驾驶证,确认死者为34岁漫画家佐渡川准(本名川人睦,东京都小金井市在住)。猜测是在公园内的树木上挂上绳索而后上吊自缢身亡,死亡事件为13日凌晨。但是死者所持物品中没有发现遗书,***原因也不明。

动画版《无敌看板娘》

佐渡川准出生在利根町,作为漫画家,最新作品《あまねあたためる》去世前仍在秋田书店《周刊少年Champion》连载中。代表作《无敌看板娘》(2002年-2006年)曾于2006年TV动画化。其***更新至8月11日晚 ,显示他白天还参加了C84同人展,晚上一个人去吃了些小酒小菜,最后一条***的内容是“遇到了很多人,但是最后只能在酒吧和小菜对话,已经很醉了呢”。

佐渡川准最后的***

来源:新浪微漫画资讯频道(取材于:朝日新闻)

风间隼人 发表于 2013-8-14 17:30

酒喝多了太寂寞了吧...寂寞杀死人啊....佐渡的人际关系不好吗?

十块钱 发表于 2013-8-14 19:36

这句话好***西
可能是因为工作压力大,加上寂寞喝闷酒想不开吧
还好昨晚我没喝酒

nimadab 发表于 2013-8-14 19:45

也难怪,没连载或没人气就是这样了。走好!

nds 发表于 2013-8-15 08:29

悲剧啊               

虚无主义者 发表于 2013-8-15 08:47

现在想要有一个像鸟山明那样可以吃一辈子的漫画太难了

air0001 发表于 2013-8-15 12:06

孤独感的爆发。。。。。

lws8891 发表于 2013-8-15 13:16

唉,醉了想不开了么

nimadab 发表于 2013-8-16 08:30

虚无***者 发表于 2013-8-15 08:47 static/image/common/back.gif
现在想要有一个像鸟山明那样可以吃一辈子的漫画太难了

等Wt和Ab把火影和海贼画完也行

artemis 发表于 2013-10-5 17:29

看板娘很经典的啊……缅怀……
页: [1] 2
查看完整版本: 《无敌看板娘》作者佐渡川准疑因连载压力上吊***身亡