kakashilee 发表于 2013-8-16 13:14

PS4游戏白金是否将不包含网络奖杯

突然想到这个问题。之前有说过PS4游戏如果要网上对战,必须要付费成为PS+会员才可以,那普通用户则不可以联机对战,这样一来PS4的游戏白金按理就不能强制包含需要网战才能获得的奖杯。不知这样的理解是否正确?

忍野八海 发表于 2013-8-16 13:38

这不可能,显然必须网战才可以,这个你可以参考360啊,你不网战怎么拿齐成就?

kakashilee 发表于 2013-8-16 16:02

忍野八海 发表于 2013-8-16 13:38 static/image/common/back.gif
这不可能,显然必须网战才可以,这个你可以参考360啊,你不网战怎么拿齐成就?

如果这样,那岂不是意味着不升级为付费用户就无法白金?

ff123456789t 发表于 2013-8-16 23:28

只要游戏不联网能玩就行了,奖杯只是附加功能,制作公司才不会管是否影响白金的取得,所以我觉得肯定有联机奖杯。

忍野八海 发表于 2013-8-17 17:01

kakashilee 发表于 2013-8-16 16:02 static/image/common/back.gif
如果这样,那岂不是意味着不升级为付费用户就无法白金?

显然如此,这么多年,XBOX360玩家不就是这么过来的吗

kakashilee 发表于 2013-8-17 23:16

忍野八海 发表于 2013-8-17 17:01 static/image/common/back.gif
显然如此,这么多年,XBOX360玩家不就是这么过来的吗

不过我想成就和奖杯还是有区别的吧。毕竟白金不用全奖杯,网战奖杯可以设置成额外挑战,只影响100%完成度,不影响白金。
如果强制让普通用户无法拿到白金,从情理上来说实在有点过分……
当然,以上只是美好的想法哦,不排除现实的残酷性~

琉璃色 发表于 2013-8-17 23:25

有见过需要联机码的游戏不包含网络奖杯的么 同理 索尼没有义务让玩家选择省钱的同时获得白金

godfinga 发表于 2013-8-18 15:06

有联机杯才能白金的游戏太多了

earacheyu 发表于 2013-8-19 21:41

LZ就别自己骗自己了

540277527 发表于 2013-8-20 07:06

这有什么关系吗?奖杯是游戏厂家定的,联机收不收费是骚尼订的,还额外挑战,真能想啊,也没见360上那么多额外挑战,不都是一年200多交着
页: [1] 2
查看完整版本: PS4游戏白金是否将不包含网络奖杯