488472 发表于 2013-8-19 22:21

蛋疼测试:tf卡转sd卡转44针ide转40针ide转ps2网卡

测试游戏:kof98um
游戏速度:和硬盘速度感觉不出差别,开局秒读,usb玩此游戏换个场景要读14秒
图中我把转接卡插反了,开始没读出,翻过面opl顺利读出

羽毛球 发表于 2013-8-19 22:30

現在的TF卡 SD卡 容量很大嗎 ·· 樓主怎麼會想到用存儲卡作為載體呢··

羽毛球 发表于 2013-8-19 22:32

不過對速度還是很有興趣的··拿那些需要大流量的遊戲試試看 速度看如何!

成成 发表于 2013-8-19 22:37

这个有意思,支持一下,希望能看到更多的测试数据。
毕竟现在的TF卡,8G都不算标配了,16,32G越来越便宜

原子力硬体 发表于 2013-8-19 22:44

不纠结容量的话,是个好办法!

adsl95 发表于 2013-8-20 11:58

還不如上CF卡,原生支持IDE,而且速度也比較有愛.但一定要買那種高速的.
TF卡,據我所知SD轉IDE卡沒可能支持USH-I..........
讀取速度能不能突破30M/S都是問題.............
TF卡如果不是USH-I的讀取速度也不可能突破30M/S.............

随风龙 发表于 2013-8-20 13:51

tf大容量的确越来越便宜,但速度也越来越慢。你懂滴

488472 发表于 2013-8-20 14:15

adsl95 发表于 2013-8-20 11:58 static/image/common/back.gif
還不如上CF卡,原生支持IDE,而且速度也比較有愛.但一定要買那種高速的.
TF卡,據我所知SD轉IDE卡沒可能支持U ...

tf卡遍地都是,是cf还要专门去买,tf卡 psp 手机 nds 3ds都能用,cf能用来作什么

adsl95 发表于 2013-8-20 18:20

488472 发表于 2013-8-20 14:15 static/image/common/back.gif
tf卡遍地都是,是cf还要专门去买,tf卡 psp 手机 nds 3ds都能用,cf能用来作什么

不是说了主要是速度问题吗..........你能接受就行,不用跟我抬杠.............

koeizzx 发表于 2013-8-20 19:00

很好的一个测试支持一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蛋疼测试:tf卡转sd卡转44针ide转40针ide转ps2网卡