alexmls 发表于 2013-8-22 08:49

老啦~~昨天晚上玩龙冠竟然睡着了

以前玩游戏真是不觉得累,玩一夜也不困,其实现在也不过刚33,但昨天联机刷龙冠,竟然玩着玩坐着就睡着了,当时正在打那个牛头拿斧子的家伙,结果醒来4条血已经就剩一条了,赶紧打死它后果断回街。感觉真是岁数不饶人呢!

火锅 发表于 2013-8-22 08:55

37岁的现在经常玩着玩着就要睡着,不是游戏不好不吸引我哈,是真的身体不如年轻(20到30)那会了。。。。

phillid 发表于 2013-8-22 09:38

偶过了22岁后就经常这样了,前辈你们的身体还是很康健的~~~
偶比楼主小了快一轮了吧~~~

rex... 发表于 2013-8-22 09:43

同33,常玩着就犯困,果断存盘关机爬床zzzZZZ

雨后彩虹/xr 发表于 2013-8-22 09:58

专注打游戏真的有点累,尤其是为了拿白金,这个夏天没怎么打,在看美剧,比较休闲一点!38岁的我路过!
9月准备打下GTA5。

qjj 发表于 2013-8-22 10:25

年底30的表示已经吃不消了,现在到2点就想睡了,以前都是一下子玩到早上5点的。我这a9ID用了十年了,想想十年前LZ还只有23呢。时间好快只能说。

欧华 发表于 2013-8-22 10:25

同感,虽然我才30,也是有时玩着玩着就睡着了。以前玩2G的时候联机由下午一直到第二天早上都不觉得困..

chenchen001 发表于 2013-8-22 10:29

当年玩SS版机战F完结篇睡着过,战斗画面不能省略掉。
玩其他游戏真没有这种情况。

shadow_wings 发表于 2013-8-22 10:35

现在年纪也不小了,但是依旧保持每天最少2小时游戏时间,楼主抽时间多体育锻炼下

wgoenitz 发表于 2013-8-22 10:53

A9果然是大叔**地,呵呵,现在确实是打游戏精力和欲望远不如以前~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 老啦~~昨天晚上玩龙冠竟然睡着了