r2r2r2 发表于 2013-8-28 21:29

JOJOASB的PSV用的PNG背景图~~~【不烂尾最终版】【10月31日更新】第三,四弹DLC人

10月31日更新第三弹,第四弹DLC人物~~~~

本着不烂尾节奏~~~这次是最终版~~巴欧非JOJO人物以后就不再更新了~~~~~~
除非还有新的JOJO人物DLC~~~~~~

最终完整版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1Du7mq

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9月27日更新第二弹DLC人物

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

等盘中~~~闲着无事做了些JOJOASB的PSV用的PNG背景图~~~有兴趣的JOJO粉自取吧~~~~~
以下是应用后的截图~

2816gzhh 发表于 2013-8-28 21:47

这么多,辛苦了

hzpwyf 发表于 2013-8-28 21:52

好棒,谢谢lz分享啊!!!

FIVE03 发表于 2013-8-28 21:58

少见的PNG壁纸,楼主分享的好物啊~~

r2r2r2 发表于 2013-8-28 22:03

哈哈~~~等盘快等死了~~~闲着无聊就做了些玩~~~~~
官网要是有DLC人物的更新,等我取到素材也在继续更新~~~~
官网更新了收获,明上班没事我也更新收获~~~~~哈哈~~~~~

Mr.sodalo 发表于 2013-8-28 22:37

好图!不客气的开拿

夜静听雨 发表于 2013-8-28 22:43

感谢LZ 先收藏了啊                  

sanosuke123 发表于 2013-8-28 22:45

好漂亮!!!!!赞!!!!!

ricyouhaku 发表于 2013-8-28 22:54

感谢上传,先收下         

lilingjojo 发表于 2013-8-29 00:19

赞!!!正想换壁纸来着
页: [1] 2 3
查看完整版本: JOJOASB的PSV用的PNG背景图~~~【不烂尾最终版】【10月31日更新】第三,四弹DLC人