传说中的小鱼 发表于 2013-9-1 02:27

我们不用把手机绑头上就可以录好视频

今天看了盾子、真是的和各位大大的“战贴”热闹非凡,到最后各自都抛砖引玉亲自上阵录制视频,让我这个菜鸟看的大快朵颐,茅塞顿开^^ 对游戏我是没有太大的贡献了,还在帖子里加油添醋的增加了几分战意感觉非常惭愧,鉴于这次录制视频,我在摄像清晰度上提供一点点建议:

适合现在的不能视频输出的掌机(psv 3ds):
方法1:让朋友在旁边帮忙拿着拍(废话)
方法2:找一***时适合玩掌机的桌子,在胸前摆放一个杯子,再放个小托盘盒子什么的把手机垫到和掌机手持后的水平角度。
然后拿着手机就能拍咯(前后需要删减的地方用软件删减)
电视机或显示器设备用相机三脚架就好啦,电脑的录制设备很方便,电视的话可以用视频采集卡

能为一个游戏花上无数的时间在论坛上怎么能说不是有爱呢,希望看到更多的精彩帖子和视频^^ (PS了1个多小时,又没时间打混沌了T.T (众人:其实你打不过才真相吧!)

憨八龟 发表于 2013-9-1 05:57

RE: 我们不用把手机绑头上就可以录好视频

绑头上。。。据说只有自己干过才能想出某些奇葩的主意。。。

柳元威 发表于 2013-9-1 09:32

上面那張圖真是靠譜到底~

yhs5522 发表于 2013-9-1 10:08

这方法太***了吧~~

wangyi2236 发表于 2013-9-1 11:13

哇咔咔,我会说我家里有卖手机那种专用展架。。。手机放在上面就可以了。。。

leon0612 发表于 2013-9-1 11:28

不错啊 这个方法很好 我以前都是拿晾衣架自制支架的- -

godfinga 发表于 2013-9-1 12:11

其实还是比较乐意尝试下绑在头上的方法。。比较奇葩哈

luskenia 发表于 2013-9-1 13:11

我都是放在胸上

传说中的小鱼 发表于 2013-9-1 13:47

绑头上是当初嘲笑3DS录制视频的一个梗
LS太强了,吾等没胸的颜面跑开

真是的 发表于 2013-9-1 15:34

看了这贴反而想尝试绑头了,怎么破?
页: [1] 2
查看完整版本: 我们不用把手机绑头上就可以录好视频