米奇老鼠 发表于 2013-9-2 23:39

感觉新出的cobra ODE有点类似于以前XBOX360的光驱破解啊

要拆机,只能玩光盘版的游戏,需要外置硬盘和引导盘,不影响上PSN,DLC和ARCADE游戏要花钱买。现在这个IC稳定吗?(感觉又回到了PS2时代)有人用过没?

ddaassa 发表于 2013-9-7 11:39

就是虚拟光驱,怎么会不像呢

srw008 发表于 2013-9-8 10:59

说类似WII的光驱模拟更恰当

kabi 发表于 2013-9-8 11:14

有点破坏外观有PAT 跟EUM 模式可以切换   PAT 是正版模式EUM 是可以玩硬盘的ISO我已经安装好了测试了JOJO圣斗士死神 都没问题EUM 模式下没上PSN不知道会怎么样 。IC 稳定我装的是眼镜蛇 每次游戏需要重启(将来会不会改进不知道) 不过它的排线感觉有点不牢固的感觉。目前听说出了MM 的 iso 版本 可以直接用。我暂时没去关注这个。这种ODE 应该还有很大的改进(理论上自制软件都打包成ISO 格式都可以运行)。并且正版散装光盘可以切换比较好。

k56 发表于 2013-9-8 13:39

kabi 发表于 2013-9-8 11:14 static/image/common/back.gif
有点破坏外观有PAT 跟EUM 模式可以切换   PAT 是正版模式EUM 是可以玩硬盘的ISO我已经安装好了测试 ...

转ISO用什么软件呢。正在考虑用不用COBRA。

kabi 发表于 2013-9-8 13:49

k56 发表于 2013-9-8 13:39 static/image/common/back.gif
转ISO用什么软件呢。正在考虑用不用COBRA。

它官网上有个GenPS3iso直接转换   3K3Y能直接更新自己的板子固件各有所长 眼镜蛇的板子做的比较好。眼镜蛇比较好安装。3K3Y 的电源部分也需要飞线 焊接。 自己焊接有风险。 成功的人有失败的也很多。

嗨嗨小海 发表于 2013-9-8 13:51

太麻烦                  

catlu 发表于 2013-9-14 21:50

我这边加眼镜蛇要900RMB,关键还是游戏源的问题啊

abbe 发表于 2013-9-18 22:50

kabi 发表于 2013-9-8 13:49 static/image/common/back.gif
它官网上有个GenPS3iso直接转换   3K3Y能直接更新自己的板子固件各有所长 眼镜蛇的板子做的比较好 ...

那你一定知道安装方法了,为什么安装完套件主机插电绿灯闪一下,启动后始终红灯,开关哪边都一样?系统3.65机型3k……

kabi 发表于 2013-9-19 10:42

abbe 发表于 2013-9-18 22:50 static/image/common/back.gif
那你一定知道安装方法了,为什么安装完套件主机插电绿灯闪一下,启动后始终红灯,开关哪边都一样?系统 ...

红灯的话 一是没安装正确,二是没认出移动硬盘。正常安装插上移动硬盘会显示绿灯(移动硬盘内 必须有cobra 跟PS3_GAMES两个文件夹)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感觉新出的cobra ODE有点类似于以前XBOX360的光驱破解啊