long87657270 发表于 2013-9-3 19:15

如果龙冠继续更新,你们希望有哪些改进?~

今天看到龙冠又更新了,而且官网上貌似说还会有1.03~不知道会更新多少次~大家希望如何改进?~
1、我首先希望继续增加支线任务,例如可以把任务增加在混沌迷宫,奖励可以不是技能点和钱,可以是一些稀有道具等,这样会更有趣
2、希望可以提高等级上限,如果全部技能都能学就好了,像玩法师女巫的,可以在不同背包,使用不同的咒文书,就会有不同的战术了。
暂时就这两个。~希望大家发表一下意见~YY一下也好~呵呵

prehuang 发表于 2013-9-3 19:17

我只希望他能够通过软件手段解决部分英文版无法升级的问题。。。其他***吧。

long87657270 发表于 2013-9-3 19:20

prehuang 发表于 2013-9-3 19:17 static/image/common/back.gif
我只希望他能够通过软件手段解决部分英文版无法升级的问题。。。其他***吧。

你问什么要玩英文版呢?~其实日文版比较好~

wangyi2236 发表于 2013-9-3 19:48

我希望把精灵的弓箭数量提升到50- -

allen24 发表于 2013-9-3 19:50

矮人的outburst对武器的追加的火属性有效

现在完全不值那26点

long87657270 发表于 2013-9-3 20:24

wangyi2236 发表于 2013-9-3 19:48 static/image/common/back.gif
我希望把精灵的弓箭数量提升到50- -

精灵的弓箭数量的确很蛋疼~

cft21cft21 发表于 2013-9-3 20:29

allen24 发表于 2013-9-3 19:50 static/image/common/back.gif
矮人的outburst对武器的追加的火属性有效

现在完全不值那26点

我更想要火手对雷锤有效~~~~~~~

allen24 发表于 2013-9-3 20:30

cft21cft21 发表于 2013-9-3 20:29 static/image/common/back.gif
我更想要火手对雷锤有效~~~~~~~

那一个雷锤就全屏点燃了确实很猛 = =

我是路过滴 发表于 2013-9-3 20:53

给法爷来点实质性增强吧... 增加一个实用的冰系技能,再加一个无敌/霸体动作什么的我就满足了..
啥时候能有新关卡和新等级新装备类型啊...

憨八龟 发表于 2013-9-3 21:08

希望能根据混沌迷宫的层数加强一下怪物的ai。。。从1层打到99层,只有血防攻增加,ai都傻的跟猪一样,也就只会以多欺少,想想忍龙超忍难度,就觉得龙冠的怪物好温柔。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如果龙冠继续更新,你们希望有哪些改进?~