憨八龟 发表于 2013-9-4 15:38

更新完之后玩亚马逊的一点体会

道中杂兵战,不遇到长地图,以前的节奏是1、2、3、4、4、4、4。。。现在是1、2、3、4、3、4、2、3、4。。。
更别提伤害降低了。。。

boss战除了个别boss也就只感觉伤害变低一些了,开分身尤为明显。
特殊boss:
1.牛头,他只要冲出场地一次,场上没杂兵,你就准备再积累一次狂暴值吧。。。
2.邪眼:当他无耻地躲在属于他的那个世界,你就好想拥有一把破除时空的大斧。。。
3.城门:你想装个炮弹,结果捡的时候耽误了点时间,又掉了。。。
4.兔子:你如果对它的攻击方式掌握的不好,又不想开自残,可能你永远也上不了狂暴MAX。。。
5.巨神兵:你扔个炸弹,结果又掉了。。。

总之就是各种掉,节奏各种难掌握,现在想玩的好必须时时刻刻保持攻击,有时候感觉操作比精灵法师还要难了,想玩亚马逊的,且想玩得爽快的人,建议不要手贱更新。

七水 发表于 2013-9-4 15:45

plus自动更新路过。怎么说呢,分身以前我开的不多,城门我手残要不就去半血2炮送走,不然2炮完狂暴也没了。

对于我不追求速刷的人来说节奏没变,我过图前都喜欢吃东西,现在的狂暴如果3级能持续4秒那也足够了。希望他下次稍微buff一下,不过我总觉得改动的机会不大

leon0612 发表于 2013-9-4 19:11

基本残废了               

15935723 发表于 2013-9-4 19:33

额 本人在练亚马逊当初都说牛B才玩的 结果还没玩出个怎么样这官方就搞弱化了 浪费我感情嘛

jjlee2006 发表于 2013-9-4 20:22

变防反流了就变人人轮的节奏了,你们是真的不会格挡呢还是只会转呢

vampirekk 发表于 2013-9-4 20:25

jjlee2006 发表于 2013-9-4 20:22 static/image/common/back.gif
变防反流了就变人人轮的节奏了,你们是真的不会格挡呢还是只会转呢

我只看见总体来说造成的伤害低了,这么逗B的补丁我真是第一次见.

PS:好比我以前DPS1W现在DPS只剩9000,还要我给制作方跪舔说感谢赐我防反流?我才没那么逗B的思想

jjlee2006 发表于 2013-9-4 20:27

vampirekk 发表于 2013-9-4 20:25 static/image/common/back.gif
我只看见总体来说造成的伤害低了,这么逗B的补丁我真是第一次见.

那么晚才来削弱无脑角色,官方确实也是蛮逗比的

vampirekk 发表于 2013-9-4 20:28

jjlee2006 发表于 2013-9-4 20:27 static/image/common/back.gif
那么晚才来削弱无脑角色,官方确实也是蛮逗比的

削就削,上有政策下有对策,这又不是强制联网的网游,我不更新不联机,他拿我有什么办法
更不用说持续那么长时间的逗B吃属性1.01补丁了.简直逗

憨八龟 发表于 2013-9-4 20:48

jjlee2006 发表于 2013-9-4 20:22 static/image/common/back.gif
格挡还不是为了转?还有你说无脑怎么就不见你混沌踏破的小功绩啊斑竹大人?

vampirekk 发表于 2013-9-4 20:51

格挡还会掉武器耐久,***嘛要格挡?不轮这个补丁轮什么?
又不是战士用盾去格挡.

最扑街的是连转转的伤害都被砍了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 更新完之后玩亚马逊的一点体会