exkee 发表于 2013-9-5 10:51

诚心请教,PSV版是否比PS3帧数低?

V版现在降得很诱人,,,本来也就想玩掌机。貌似听说PS3更流畅,,,大家可以给点参考吗

breacyd 发表于 2013-9-5 11:12

ps3版基本极少出现丢帧情况
psv版敌人多了卡 背景着火卡 同时两个职业放魔法卡。。。。以上三个情况全都出现的话。。。。卡的很。。。。。。。。。

exkee 发表于 2013-9-5 11:16

breacyd 发表于 2013-9-5 11:12 static/image/common/back.gif
ps3版基本极少出现丢帧情况
psv版敌人多了卡 背景着火卡 同时两个职业放魔法卡。。。。以上三个情况全都 ...

这么严重,,,我的V又一次继续吃灰啊,,,,,

传说中的小鱼 发表于 2013-9-5 11:49

但我喜欢用psv玩,方便,掉桢影响不大,画面还没缩水,戴耳机音乐效果比ps3好

zeroyuki007 发表于 2013-9-5 12:10

我白金了,90%时间是在V上完的,两个版本都有。。。拖慢是有的,但我可以接受

七水 发表于 2013-9-5 12:46

传说中的小鱼 发表于 2013-9-5 11:49 static/image/common/back.gif
但我喜欢用psv玩,方便,掉桢影响不大,画面还没缩水,戴耳机音乐效果比ps3好

ps3有digital out,音乐效果不可能比psv差,只是播放设备有不同。我在家开音响玩PS3,比我用魔声带PSV效果要好很多。

另外回LZ
102更新之后,PSV上如果玩法爷比以前更卡,有法爷的情况打章鱼就是看幻灯片的节奏

vampirekk 发表于 2013-9-5 15:03

PS3拖慢的情况比PSV轻太多了
PSV版经常会在神奇的场合拖慢

fisher1986 发表于 2013-9-5 15:19

打了2个职业,真心感觉累了,PSV卡就卡吧,再入个用PSV去白金完结

long87657270 发表于 2013-9-5 15:38

没玩过PSV~不过PS3的确很少遇到掉帧问题~我游戏小时80+~只试过一次~好像是打章鱼的时候,我也不知道为什么~如果在家两个人玩,PS3是不错的选择~

传说中的小鱼 发表于 2013-9-5 16:17

七水 发表于 2013-9-5 12:46 static/image/common/back.gif
ps3有digital out,音乐效果不可能比psv差,只是播放设备有不同。我在家开音响玩PS3,比我用魔声带PSV效果 ...

我也用digital out啊,龙冠不支持多声道,就普通2.0的音源,我觉得戴着耳机玩更带劲(只限这个游戏)
龙冠在psv里音质算不错的了,其他游戏感觉一般般
页: [1] 2
查看完整版本: 诚心请教,PSV版是否比PS3帧数低?