a249892312 发表于 2013-9-7 16:00

传奇版的改变让我失望啊

口才BUG取消就算了,反正能花钱训练,河木镇那个金钱上限1万也改了,卖东西都要一次次的等待48小时刷新,实在太烦了,上限才1700,以前投资河木应该是1万啊。

denim 发表于 2013-9-7 19:29

毕竟是BUG,改就改了吧。这游戏金钱的用处太大,本身就影响平衡。
想卖东西爽就去做盗贼工会的任务吧,五大城市各一个4000金钱的销赃商人,五个城市转一圈也差不多两天了。

jiejie0107 发表于 2013-9-7 20:24

几个大城市的杂货店都投资一遍,然后快速旅行卖也是个办法

斗将迪蒙 发表于 2013-9-8 11:31

良性BUG都改了,就老老实实做任务,慢慢玩吧,我想这也是B社的初衷,过早无敌会很无趣的~~

a249892312 发表于 2013-9-9 11:10

斗将迪蒙 发表于 2013-9-8 11:31 static/image/common/back.gif
良性BUG都改了,就老老实实做任务,慢慢玩吧,我想这也是B社的初衷,过早无敌会很无趣的~~

关键是东西太多啊,卖起来麻烦啊,我是老老实实做药啊,做的药都要10万以上价格了,卖到什么时候啊

aodingno1 发表于 2013-9-11 23:33

叠药水还是可以用的,炼金技能从50飞速到100,就是铁匠技能升的有点慢。。

a249892312 发表于 2013-9-12 11:07

aodingno1 发表于 2013-9-11 23:33 static/image/common/back.gif
叠药水还是可以用的,炼金技能从50飞速到100,就是铁匠技能升的有点慢。。

跌药水我不用的,我就是慢慢买材料,做药,一会就到100了,然后重新传奇一下,又能重新练了,所以估计这次等级能刷的很高,我召唤都15-100都升了2轮了

denim 发表于 2013-9-12 15:29

最高好像是255级。
用改变系魔法练级也不错。

正常途径练锻造的话做珠宝比较快吧。

a249892312 发表于 2013-9-13 08:42

denim 发表于 2013-9-12 15:29 static/image/common/back.gif
最高好像是255级。
用改变系魔法练级也不错。

铁匠做珠宝?那不是还要刷材料么,灵魂献祭对着马弄,不耗蓝,到100级很快

akiraljy 发表于 2013-9-14 23:41

每个商人都投资一下~
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版的改变让我失望啊