佩恩猪@ 发表于 2013-9-10 03:30

乔乔全明星大乱斗论坛签名免费订做(欢迎你来订做)

乔乔全明星大乱斗论坛签名费血免费订做(欢迎你来预订)

喜欢的朋友提供你要做的人物和你的PSN(只做单人)!样板:(点击图片看原来大小:770X400是加大版)

http://www.naruto-pain.com/attachment/Mon_1309/86_2_91c2505b842776c.png
-----------------------------------------------------------------------------------

hzpwyf 发表于 2013-9-10 11:43

LZ大好人,我想做一个乔尼的,PSNID:hzpwyf
谢谢~

见习死神 发表于 2013-9-10 12:01

LZ,求第四部广濑康一的~ PSNID Keyl-Lee

感谢楼主鸟~

佩恩猪@ 发表于 2013-9-10 12:06

hzpwyf 发表于 2013-9-10 11:43 static/image/common/back.gif
LZ大好人,我想做一个乔尼的,PSNID:hzpwyf
谢谢~
好了请你自己收藏好!
http://www.naruto-pain.com/attachment/Mon_1309/86_2_a584f3abaf2ddca.png

佩恩猪@ 发表于 2013-9-10 12:18

见习死神 发表于 2013-9-10 12:01 static/image/common/back.gif
LZ,求第四部广濑康一的~ PSNID Keyl-Lee

感谢楼主鸟~

已经好了!请自己收藏好!
http://www.naruto-pain.com/attachment/Mon_1309/86_2_013856d873ccbfc.png

见习死神 发表于 2013-9-10 12:31

佩恩猪@ 发表于 2013-9-10 12:18 static/image/common/back.gif
已经好了!请自己收藏好!

十分感谢楼主!!!!

PS:二楼的小伙伴想要的是乔尼乔斯达

楼主做的是第五部的米斯达

sin_sega 发表于 2013-9-10 12:35

求一个布加拉迪的,PSN ID:setsuna1981
感激不尽~~~~~~

sanosuke123 发表于 2013-9-10 13:01

跪求楼主帮忙做乔鲁诺的~~~~~~psn ID:sanoli123
万分感谢呢

佩恩猪@ 发表于 2013-9-10 13:02

见习死神 发表于 2013-9-10 12:31 static/image/common/back.gif
十分感谢楼主!!!!

不客气,2楼我做错了?最好把英文名字写出来让我去找,中文名字很多搞不懂

佩恩猪@ 发表于 2013-9-10 13:04

sanosuke123 发表于 2013-9-10 13:01 static/image/common/back.gif
跪求楼主帮忙做乔鲁诺的~~~~~~psn ID:sanoli123
万分感谢呢

没问题今晚搞定给你,最好写个英文名字给我,中文有很多搞不懂。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 乔乔全明星大乱斗论坛签名免费订做(欢迎你来订做)