kfigfu7744 发表于 2013-9-11 18:05

细胞分裂6黑名单什么都好,就是画面垃圾。发现游戏中灯光用透明贴图 (10年前老技术)

细胞分裂6黑名单什么都好,就是画面垃圾。发现游戏中灯光用透明贴图 (10年前老技术)

贴图质量高也无法弥补引擎的落后,可以观察游戏中的灯光特效,都是用的透明贴图,是比BLOOM还要低级的特效技术。2003年的细胞分裂2明日潘多拉就是用的同一种技术。这种视觉效果现在厂商已经没有人用了。我怀疑6代的场景制作就是开发分裂细胞2的上海那帮人。

wushi 发表于 2013-9-11 21:03

好像还真的和上海有关系。。。。。

smdfzeal 发表于 2013-9-11 21:14

这。。。LZ是高玩啊,不过画面确实一般吧。
LZ咋不收细胞分裂4还是上海那帮人做的,挡死画面那叫一个惊艳啊~

捏普 发表于 2013-9-11 22:55

还不如5的画质呢......剧情倒是弥补了

yuileung 发表于 2013-9-12 10:30

在100万个玩家之中只有1个能辨别出是什么贴图,那么选个简单的来做是很合理很合逻辑的事情,反正另外那999999个又不懂。何必为了楼主一个人花大力气。

寿司高达 发表于 2013-9-12 11:12

没有写轮眼,也不会对着灯光观察贴图的999999/1路过。

ahicano 发表于 2013-9-12 11:44

这一点LZ没说错,确实不够好,但是有一点或一些不好,就全盘否定,说垃圾,是不是太夸张了,骚年。

zctang305 发表于 2013-9-12 14:24

本来就是10年前的引擎,有什么可奇怪的?UE2.5知道不?还比5代差。。。一样的引擎谢谢。喷个游戏连重点都找不准。这游戏PC版有细分曲面,有全屏动态阴影,有视差贴图。还有看不起上海育碧?人家做的潘多拉和双重间谍当时可都是画面数一数二的,还轮不到你个业余的在这里说三道四。

daw 发表于 2013-9-12 16:59

我觉得画面不错本世代不错了。

hellsingsky 发表于 2013-9-12 17:48

感觉主机画面还凑合蛮好的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 细胞分裂6黑名单什么都好,就是画面垃圾。发现游戏中灯光用透明贴图 (10年前老技术)