pettypumpkin 发表于 2013-9-12 12:00

62级的男法怎么样3分钟内打Hard古龙?

感觉这个奖杯很难,我是solo的,NPC带了也很快被灭,男巫输出不给力啊,火柱/雷暴打不掉2/3血古龙就飞上天去***了,3分钟很难达成。

昨晚还试了陨石,但是只打中一次,后面全被各种打断。。。

真是的 发表于 2013-9-12 12:01

可以调回去N难度打

cft21cft21 发表于 2013-9-12 12:01

做成就请先练满99不然自寻烦恼谁也救不了你。。。。。。

pettypumpkin 发表于 2013-9-12 12:10

cft21cft21 发表于 2013-9-12 12:01 static/image/common/back.gif
做成就请先练满99不然自寻烦恼谁也救不了你。。。。。。

哈哈原来可以调难度拿这个奖杯,不过99级男巫可以4分钟过地狱古龙吗,我觉得也会很难。。。

wangyi2236 发表于 2013-9-12 12:15

男巫没试过。。。我的地狱难度是精灵完成的,中间失误几次,时间1分40秒左右吧。。

sun-q2 发表于 2013-9-12 12:24

网上去捡些90多级的联机NPC尸体,4分钟没问题了

cft21cft21 发表于 2013-9-12 13:11

pettypumpkin 发表于 2013-9-12 12:10 static/image/common/back.gif
哈哈原来可以调难度拿这个奖杯,不过99级男巫可以4分钟过地狱古龙吗,我觉得也会很难。。。

奖杯是3个分别是普通难度2分钟 困难难度3分钟地狱难度4分钟
你换到普通难度就拿不到HARD难度奖杯了
另外地狱古龙是个战5渣 我相信等你99了轻松4分钟推倒

pettypumpkin 发表于 2013-9-12 14:33

wangyi2236 发表于 2013-9-12 12:15 static/image/common/back.gif
男巫没试过。。。我的地狱难度是精灵完成的,中间失误几次,时间1分40秒左右吧。。

男巫打boss不如精灵吧。。。

pettypumpkin 发表于 2013-9-12 14:39

cft21cft21 发表于 2013-9-12 13:11 static/image/common/back.gif
奖杯是3个分别是普通难度2分钟 困难难度3分钟地狱难度4分钟
你换到普通难度就拿不到HARD难度奖杯了
...

我知道,同级别打不过只好欺负低难度的。

还是希望62级打掉Hard比较有成就感,而不是用99级来打。

地狱古龙这么菜?视频没看出来。。。。。。我现在最怕男巫的输出,冰杖掉血慢。

真是的 发表于 2013-9-12 14:42

之前亚马逊打古龙还顺便解了无伤奖杯
页: [1] 2
查看完整版本: 62级的男法怎么样3分钟内打Hard古龙?