qwe3215733 发表于 2013-9-13 09:06

求助,龙冠用女巫吃料理死活炸不出10W伤害....

吃了料理+27%左右的攻击,带了LP=0和加物质伤害的装备,武器带100耐久+50%攻击的,炸柱子最高8W+,难道女巫炸不出10W+的么?求解,试了好几次都没成功...............

qwe3215733 发表于 2013-9-13 09:07

哪位朋友炸到10W以上的啊?{:jiong05:}

真是的 发表于 2013-9-13 09:54

混沌爬到80层以上用炸弹炸石像巨人必出十万,何必整这些有的没有的

zhangkeyi2012 发表于 2013-9-13 10:03

3L话没错,但是有几个人,为了这个奖杯要去爬80几层去砸10万伤害跳这个奖杯呢,而且80层不是只打80仗就完事了,要打220几次呢,想想就{:12_247:}

我们是喵 发表于 2013-9-13 10:08

少挂个濒死伤害增加的,除了濒死LP0剩下的尽量堆伤害增加

zhangkeyi2012 发表于 2013-9-13 10:09

我们是喵 发表于 2013-9-13 10:08 static/image/common/back.gif
少挂个濒死伤害增加的,除了濒死LP0剩下的尽量堆伤害增加

等会联机吧,我现在在网游快好了

真是的 发表于 2013-9-13 10:14

zhangkeyi2012 发表于 2013-9-13 10:03 static/image/common/back.gif
3L话没错,但是有几个人,为了这个奖杯要去爬80几层去砸10万伤害跳这个奖杯呢,而且80层不是只打80仗就完事 ...

其实LZ都炸了八万五,再吃个攻击药就达成了

逍遥阿月 发表于 2013-9-13 10:32

男法73级+100耐久的杖用陨石砸古龙入口的箱子轻松破10W。。。

zhangkeyi2012 发表于 2013-9-13 10:34

逍遥阿月 发表于 2013-9-13 10:32 static/image/common/back.gif
男法73级+100耐久的杖用陨石砸古龙入口的箱子轻松破10W。。。

秀优越呢,都知道陨石伤害最高了....人家问的是女巫

逍遥阿月 发表于 2013-9-13 10:45

zhangkeyi2012 发表于 2013-9-13 10:34 static/image/common/back.gif
秀优越呢,都知道陨石伤害最高了....人家问的是女巫

额。。只是提个更方便的方法而已。。其实也就为了拿个奖杯。。原本也打算炸弹的,不过需要太多条件了,所以重新练了个男法的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,龙冠用女巫吃料理死活炸不出10W伤害....