Hunt.J 发表于 2013-9-14 10:14

分裂细胞6无法登陆shadownet...

如题,按三角想登陆服务器打网战,显示伺服器现在无法使用,请稍后再试
另外似乎我没有注册uplay,但是uplay的界面也进不去啊…

nokia6681 发表于 2013-9-14 20:15

我是网战杀个人,死机
被杀后重生,死机
进游戏被踢
做主机被弹出
无语了

crazyjoker 发表于 2013-9-14 20:18

进网战好像是L2的说,uplay的话主机版应该就是自己的live或者PSN账号,uplay登陆一直都是看脸的....

网战我碰到过连不上,多试几次应该就行的,不行的话换个时间试试

网战不稳定的话可能是自己环境的问题,不要用无线网络,换实体线试试吧

Hunt.J 发表于 2013-9-15 00:48

RE: 分裂细胞6无法登陆shadownet...

crazyjoker 发表于 2013-9-14 20:18 static/image/common/back.gif
进网战好像是L2的说,uplay的话主机版应该就是自己的live或者PSN账号,uplay登陆一直都是看脸的....

网战 ...

我是UPLAY完全无法登陆,也就是摁START进去游戏根本没有检查UPLAY的显示,换了个兄弟会也是一样,跪了

crazyjoker 发表于 2013-9-15 10:55

Hunt.J 发表于 2013-9-15 00:48 static/image/common/back.gif
我是UPLAY完全无法登陆,也就是摁START进去游戏根本没有检查UPLAY的显示,换了个兄弟会也是一样,跪了

额那你上官网用你的PSN账号登陆,然后注册一个uplay绑定试试

Hunt.J 发表于 2013-9-15 23:45

RE: 分裂细胞6无法登陆shadownet...

crazyjoker 发表于 2013-9-15 10:55 static/image/common/back.gif
额那你上官网用你的PSN账号登陆,然后注册一个uplay绑定试试

不太清楚怎么弄→_→            

hcnduek 发表于 2013-11-10 08:52

好好学习了,很重要啊                        
页: [1]
查看完整版本: 分裂细胞6无法登陆shadownet...