paulzheng 发表于 2013-9-14 21:13

【转贴】贴吧一直改的变革enso到vs0的vpk(含3.60和3.65两个)

【转贴】贴吧一直改的变革enso到vs0的vpk(含3.60和3.65两个)
留个贴,3.65和3.60都可以变革固化,而固化到vs0不影响格机格卡,但是务必别忘了另外固化vitashell到日历。
因为自从有了ref00d插件,3.60变革直接运行高版本游戏,所以系统无需升级。

这两个vpk是贴吧一直改兄弟的enso1.1中文正式版

m9sx 发表于 2013-9-14 21:20

当时3G版和wifi版本也没差太多钱 就入了3G
说实话 3G功能一次也没用过
所以自己购物的理念基本属于那种买最合算的 不买最合适的 残念 有点小农倾向

someira 发表于 2013-9-14 21:29

從上次降價開始日版3g和wifi就是一個價格了吧。。。現在這個時點說這個還有什麼意義?多一個3g模塊,唯一的缺點是“可能”更耗電,實際上不開3g情況下完全沒區別,多一個備選的連接方式有什麼不好?
另外日版3g可以用卡貼的方式來跑聯通3g,不一定非要港版;
顏色肯定看個人喜好,但是看樓主口氣好像認為黑色最便宜? 至少我3月份買的時候除了紅色,其他顏色都是一個價格,完全可以自由選擇;

PSV上網肯定不是為了看新聞什麼的,那些比手機差多了。PSV上網可以查攻略、同步獎杯、聯機遊戲等等,使得在沒有wifi的地方也能自由遊戲,如果本地3g信號比較好的情況下,還是值得擁有的。 當然如果國內商家賣的價差太大就沒有必要了。。。
最後推薦大家買機器還是盡量香港本地或者海外代購吧,國內的淘寶價格目前和日本的二手機價格一致,這一點意味著什麼大家斟酌一下。。。

hezhengliang 发表于 2013-9-14 21:35

现在两者都同价了

wxl193967 发表于 2013-9-14 21:59

我买的就是港版 wifi 黑,不过个人觉得,可以的话,还是上3G+wifi, 最起码,有GPS定位功能配合near和地图功能。
就是价格要贵上3、400元。

ff9 发表于 2013-9-14 22:21

不已经是一个价了嘛

rex2279 发表于 2013-9-14 22:55

4g会考虑,3g太慢了。

15935723 发表于 2013-9-14 23:05

在大陆嘛 个人觉得3G没什么用就选wifi

rankman 发表于 2013-9-14 23:06

问题是这两货是同价啊。。

鬓角男 发表于 2013-9-15 00:06

LZ真闲人也,连续两篇大论,不看了,管人家买3G买WIFI呢,玩好自己的游戏·····
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【转贴】贴吧一直改的变革enso到vs0的vpk(含3.60和3.65两个)