佩恩猪@ 发表于 2013-9-21 16:57

乔乔全明星大乱斗PV8 LISALISA和乔瑟夫登场!(追加公布3人)

乔乔全明星大乱斗PV8LISALISA和乔瑟夫登场!(追加公布3人)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjExNzM5MjQ4/v.swf

r2r2r2 发表于 2013-9-21 20:10

DLC人物太少了~~~~~~~~
巴欧没写最终弹~~写的第5弹~~~~~
但愿还能有DLC人物吧~~~虽然可能性几乎没有吧~~~~~~~

kyosquall 发表于 2013-9-22 07:55

哭死了,安納蘇的祝福立一出來就哭死了,等了大半年才等來消息,嗚嗚嗚嗚嗚嗚

佩恩猪@ 发表于 2013-9-22 14:07

最后那个这么帅的是谁啊,叫什么。

斯丢皮丁 发表于 2013-9-22 17:15

佩恩猪@ 发表于 2013-9-22 14:07 static/image/common/back.gif
最后那个这么帅的是谁啊,叫什么。

荒木老师之前的作品,巴欧来访者里的,我也只看过一个开头

佩恩猪@ 发表于 2013-9-22 18:29

斯丢皮丁 发表于 2013-9-22 17:15 static/image/common/back.gif
荒木老师之前的作品,巴欧来访者里的,我也只看过一个开头

恩!那就不是JOJO里面的人物了是吧。

斯丢皮丁 发表于 2013-9-22 19:22

佩恩猪@ 发表于 2013-9-22 18:29 static/image/common/back.gif
恩!那就不是JOJO里面的人物了是吧。

嗯 不过这名字日文怎么发音不知道 难不成也能是jojo

佩恩猪@ 发表于 2013-9-22 19:48

斯丢皮丁 发表于 2013-9-22 19:22 static/image/common/back.gif
嗯 不过这名字日文怎么发音不知道 难不成也能是jojo

这个不大清楚。看他好像满厉害的样子。不知道什么可以使用!

zardgood 发表于 2013-9-22 20:36

不是叫 来访者巴欧吗 土豆网有OVA你可以看看 了解以后你玩有代入感

gunas 发表于 2013-9-22 20:46

jojo有很多设定源自巴欧,或者说巴欧里有很多jojo的雏形
页: [1] 2
查看完整版本: 乔乔全明星大乱斗PV8 LISALISA和乔瑟夫登场!(追加公布3人)